Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Астролог назвал три знака зодиака, личная жизнь которых круто изменится в июне

В первый месяц лета три представителя зодиакального круга получат большой шанс на положительные изменения в личной жизни, так как на их жизнь будет влиять планета Венера, отвечающая за любовные дела. Об этом рассказал астролог Андрей Харрис. Так, по его словам, в любви в июне непременно повезет Овнам. В первые пять дней месяца они превратятся в агрессивных соблазнителей. Течение событий будет стремительным. Случайные связи быстро перерастут в большие романы. Астролог посоветовал представителям этого знака чаще встречаться с лицами противоположного пола и рисковать. Тельцов перемены на личном фронте ждут с 5 по 22 июня. При выборе партнера им стоит ориентироваться на сексуальное влечение и материальную силу. Харрис советует представителям этого знака чаще выезжать на природу и в спа-комплексы. У Близнецов интересные события в личной жизни могут произойти в период с 23-го числа и до конца месяца. Венера сулит этому знаку знакомства в социальных сетях, а также общение в компаниях и новых местах, пишет <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Flife.ru%2Fp%2F1496657" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">Life.ru</a>. Ранее астролог Андрей Харрис назвал абсолютно <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F967602-astrolog-nazval-absolyutno-nesovmestimye-imena-v-lyubvi" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">несовместимые имена в любви</a>.

Астролог назвал три знака зодиака, личная жизнь которых круто изменится в июне

В первый месяц лета три представителя зодиакального круга получат большой шанс на положительные изменения в личной жизни, так как на их жизнь будет влиять планета Венера, отвечающая за любовные дела. Об этом рассказал астролог Андрей Харрис.

Так, по его словам, в любви в июне непременно повезет Овнам. В первые пять дней месяца они превратятся в агрессивных соблазнителей. Течение событий будет стремительным. Случайные связи быстро перерастут в большие романы. Астролог посоветовал представителям этого знака чаще встречаться с лицами противоположного пола и рисковать.

Тельцов перемены на личном фронте ждут с 5 по 22 июня. При выборе партнера им стоит ориентироваться на сексуальное влечение и материальную силу. Харрис советует представителям этого знака чаще выезжать на природу и в спа-комплексы.

У Близнецов интересные события в личной жизни могут произойти в период с 23-го числа и до конца месяца. Венера сулит этому знаку знакомства в социальных сетях, а также общение в компаниях и новых местах, пишет Life.ru.

Ранее астролог Андрей Харрис назвал абсолютно несовместимые имена в любви.

[object Object][object Object]