Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Астролог назвала неблагоприятные для свадьбы даты летом 2022 года

Астролог Анастасия Широкова назвала четыре периода летом 2022 года, которые не подходят для заключения брачного союза. Первый из них — до 16 июня, когда отвечающая за любовь планета Венера переживает соединение с Юпитером. — Венера как бы намекает нам, что неосторожные, резкие и неожиданные прыжки в брачную тему могут обернуться последующей мучительной расплатой, — объяснила эксперт. Она уточнила, что не стоит выбирать эти даты тем, кто принял скоропалительное решение о свадьбе. Звезды предупреждают, что необдуманные шаги могут обернуться печальными последствиям. Однако влюбленным, давно запланировавшим торжество на эти дни, не о чем беспокоиться, отметила астролог. Второй период — с 27 июня по 3 июля. В это время Солнце соединится с Черной Луной, а затем и Луной. Это сочетание сулит не самые радужные перспективы для новобрачных. — Странное, неприятное планетарное ядро, функционально работающее против любых семейных тем. Ведь светила относятся к гендерным планетам, — пояснила Широкова. По ее словам, это соединение может обернуться проблемами в семейно-родовой сфере, так как основную роль в нем играют светила, олицетворяющие мать и отца. Третий период — с 27 по 31 июля, когда между Венерой и Черной Луной выстроятся не лучшие отношения. — Негоже, когда планеты малого и большого счастья находятся в ссоре. Тем более что одна из них отвечает за любовь, а вторая — за брак, социальный статус, — рассказала астролог. Ситуацию усугубит нежелание Луны сотрудничать с Юпитером, что обещает серьезные проблемы в сердечных делах. Четвертый неблагоприятный для брака период — с 7 по 14 августа, констатировала эксперт. В это время произойдет встреча Луны с Плутоном, а Венера будет пребывать в оппозиции с планетой разрушений Плутоном. Широкова обратила внимание, что счастье пары не всегда зависит от даты их бракосочетания. Она уточнила, что для крепкого союза гораздо важнее совместимость партнеров, а не положение светил, пишет <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fwww.5-tv.ru%2Fnews%2F389799%2Fnazvany-neblagopriatnye-dla-svadby-daty-letom-2022-goda%2F" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">Пятый канал</a>. До этого астролог и видеоблогер Ольга Стелла рассказала о том, <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F973413-astrolog-obuyasnila-chego-zhdat-ot-iyunskogo-polnoluniya" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">каким будет полнолуние</a> с 14 на 15 июня.

Астролог назвала неблагоприятные для свадьбы даты летом 2022 года

Астролог Анастасия Широкова назвала четыре периода летом 2022 года, которые не подходят для заключения брачного союза.

Первый из них — до 16 июня, когда отвечающая за любовь планета Венера переживает соединение с Юпитером.

— Венера как бы намекает нам, что неосторожные, резкие и неожиданные прыжки в брачную тему могут обернуться последующей мучительной расплатой, — объяснила эксперт.

Она уточнила, что не стоит выбирать эти даты тем, кто принял скоропалительное решение о свадьбе. Звезды предупреждают, что необдуманные шаги могут обернуться печальными последствиям. Однако влюбленным, давно запланировавшим торжество на эти дни, не о чем беспокоиться, отметила астролог.

Второй период — с 27 июня по 3 июля. В это время Солнце соединится с Черной Луной, а затем и Луной. Это сочетание сулит не самые радужные перспективы для новобрачных.

— Странное, неприятное планетарное ядро, функционально работающее против любых семейных тем. Ведь светила относятся к гендерным планетам, — пояснила Широкова.

По ее словам, это соединение может обернуться проблемами в семейно-родовой сфере, так как основную роль в нем играют светила, олицетворяющие мать и отца.

Третий период — с 27 по 31 июля, когда между Венерой и Черной Луной выстроятся не лучшие отношения.

— Негоже, когда планеты малого и большого счастья находятся в ссоре. Тем более что одна из них отвечает за любовь, а вторая — за брак, социальный статус, — рассказала астролог.

Ситуацию усугубит нежелание Луны сотрудничать с Юпитером, что обещает серьезные проблемы в сердечных делах.

Четвертый неблагоприятный для брака период — с 7 по 14 августа, констатировала эксперт. В это время произойдет встреча Луны с Плутоном, а Венера будет пребывать в оппозиции с планетой разрушений Плутоном.

Широкова обратила внимание, что счастье пары не всегда зависит от даты их бракосочетания. Она уточнила, что для крепкого союза гораздо важнее совместимость партнеров, а не положение светил, пишет Пятый канал.

До этого астролог и видеоблогер Ольга Стелла рассказала о том, каким будет полнолуние с 14 на 15 июня.

[object Object][object Object]