Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Астролог рассказала, что ждет россиян летом 2022 года

Астролог Елена Елистратова рассказала, чего стоит ожидать от лета текущего года и как провести его так, чтобы потом не пожалеть. По ее словам, Меркурий вышел из ретрограда 3 июня, затем ретроградным становится Сатурн. По этой причине первый месяц лета будет неоднозначным. В июне не стоит совершать необдуманных поступков и торопиться с важными решениями. Также стоит обратить отдельное внимание на вопрос социализации — контакты с людьми окажутся очень важны в этом месяце. Июль станет месяцем, когда планы будут реализовываться гораздо медленнее, чем хотелось бы. В начале июля ожидаются небольшие трудности на работе, при этом период с 5-го по 10-е число окажется очень подходящим для того, чтобы влюбиться. Елистратова добавила, что август станет месяцем, когда необходимо быть внимательным. Наиболее удачно август проведут те, кто умеет ждать и не принимает поспешных решений. Также важно будет обратить внимание на свое здоровье: третий месяц лета станет подходящим для оздоровительных процедур, передает <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fria.ru%2F" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">РИА Новости</a>. Недавно сообщалось, что первый месяц лета подарит многим возможность достичь поставленной цели, но <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F973515-astrologi-nazvali-pyat-znakov-zodiaka-kotoryh-v-iyune-zhdut-bolshie-problemy" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">представители пяти знаков зодиака</a> столкнутся с большими проблемами, которые серьезно повлияют на их планы и жизнь. Они рискуют потерять все и остаться ни с чем, поэтому им нужно быть особенно внимательными и осторожными, прежде чем приступать к какому-либо делу или принимать решение.

Астролог рассказала, что ждет россиян летом 2022 года

Астролог Елена Елистратова рассказала, чего стоит ожидать от лета текущего года и как провести его так, чтобы потом не пожалеть.

По ее словам, Меркурий вышел из ретрограда 3 июня, затем ретроградным становится Сатурн. По этой причине первый месяц лета будет неоднозначным. В июне не стоит совершать необдуманных поступков и торопиться с важными решениями. Также стоит обратить отдельное внимание на вопрос социализации — контакты с людьми окажутся очень важны в этом месяце.

Июль станет месяцем, когда планы будут реализовываться гораздо медленнее, чем хотелось бы. В начале июля ожидаются небольшие трудности на работе, при этом период с 5-го по 10-е число окажется очень подходящим для того, чтобы влюбиться.

Елистратова добавила, что август станет месяцем, когда необходимо быть внимательным. Наиболее удачно август проведут те, кто умеет ждать и не принимает поспешных решений. Также важно будет обратить внимание на свое здоровье: третий месяц лета станет подходящим для оздоровительных процедур, передает РИА Новости.

Недавно сообщалось, что первый месяц лета подарит многим возможность достичь поставленной цели, но представители пяти знаков зодиака столкнутся с большими проблемами, которые серьезно повлияют на их планы и жизнь. Они рискуют потерять все и остаться ни с чем, поэтому им нужно быть особенно внимательными и осторожными, прежде чем приступать к какому-либо делу или принимать решение.

[object Object][object Object]