Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

«Соединение Марса с Ураном»: астролог рассказала, что опасно делать с 21 июля по 8 августа

С 21 июля по 8 августа произойдет соединение Марса с Ураном. Оно может активировать раздражительность и нервозность. Об этом предупредила астролог Лилия Любимова. Люди вокруг, по словам эксперта, станут более раздражительными и вспыльчивыми. — Отмечу, что соединение Марса с Ураном сулит не только приятные моменты. Нас ждет повышение уровня конфликтности, могут быть травмы, аварии, проблемы с техникой. Я советую быть внимательными и спокойными, — отметила Любимова. Она посоветовала быть аккуратными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения, а также отказаться от больших спортивных нагрузок из-за большой вероятности травм. Кроме того, астролог порекомендовала пить травяной чай на ночь все это время. Недавно астрологи перечислили три знака зодиака, представителей которых <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F982607-nazvany-tri-znaka-zodiaka-predstaviteli-kotoryh-razrushayut-svoi-i-chuzhie-semi" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">ничто не остановит в желании завладеть другим человеком</a>. Преградой на их пути не станет даже семья — ни своя, ни избранника. А шаманка и ясновидящая Кажетта Ахметжанова в беседе с «Вечерней Москвой» рассказала, <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fsociety%2F982066-goroskop-dlya-vseh-znakov-zodiaka-na-vtoruyu-polovinu-2022-goda" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">какие события произойдут в жизни представителей каждого из знаков зодиака во второй половине 2022 года</a>. Кого-то ждут глобальные перемены и волнующие события, а кому-то стоит быть готовым к трудностям и потерям.

«Соединение Марса с Ураном»: астролог рассказала, что опасно делать с 21 июля по 8 августа

С 21 июля по 8 августа произойдет соединение Марса с Ураном. Оно может активировать раздражительность и нервозность. Об этом предупредила астролог Лилия Любимова.

Люди вокруг, по словам эксперта, станут более раздражительными и вспыльчивыми.

— Отмечу, что соединение Марса с Ураном сулит не только приятные моменты. Нас ждет повышение уровня конфликтности, могут быть травмы, аварии, проблемы с техникой. Я советую быть внимательными и спокойными, — отметила Любимова.

Она посоветовала быть аккуратными на дорогах, соблюдать правила дорожного движения, а также отказаться от больших спортивных нагрузок из-за большой вероятности травм.

Кроме того, астролог порекомендовала пить травяной чай на ночь все это время.

Недавно астрологи перечислили три знака зодиака, представителей которых ничто не остановит в желании завладеть другим человеком. Преградой на их пути не станет даже семья — ни своя, ни избранника.

А шаманка и ясновидящая Кажетта Ахметжанова в беседе с «Вечерней Москвой» рассказала, какие события произойдут в жизни представителей каждого из знаков зодиака во второй половине 2022 года. Кого-то ждут глобальные перемены и волнующие события, а кому-то стоит быть готовым к трудностям и потерям.

Успех и деньги: знаки зодиака, которые могут стать успешными бизнесменами
Успех и деньги: знаки зодиака, которые могут стать успешными бизнесменами
Решим все проблемы — финансовый гороскоп на 15-21 августа
Решим все проблемы — финансовый гороскоп на 15-21 августа
[object Object][object Object]