Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Ясновидящая назвала женские знаки зодиака, которые очаровывают и влюбляют в себя

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова назвала знаки зодиака, представительницы которых являются наиболее привлекательными для мужчин, они легко очаровывают и влюбляют в себя. По словам специалиста, высшие силы наделяют рожденных под знаком Скорпиона сильной трансформирующей энергетикой. И ее проявление будет напрямую зависеть от того, какой из полюсов Вселенной стал ее источником. Если дар страсти стал подарком светлой стороны — такой человек станет для партнера кипящим горнилом возрождения, если темной — роковым потоком, о который разбиваются корабли. Если вы хотите увидеть просчитанную, классическую и математически выверенную красоту, то ее продемонстрируют представительницы знака Девы. Они легко докажут, что привлекательность — это точный расчет, и ее можно выстроить даже в случае, если от природы не слишком повезло. Девы покоряют окружающих своим интеллектом. Для своего партнера дама-Телец становится настоящим подарком судьбы — источником благ и удовольствий, открывающим другие принципы восприятия жизни не как бесконечной работы, а как наслаждения, как процесса, который можно не преодолевать, а любить и получать от этого много позитивных эмоций. Предназначение Весов — дарить вдохновение, причем не только творческое, но и романтическое. И эти противоположные тенденции представительницы этого знака сочетают вполне непротиворечиво, отметила Кажетта. Представители знака Рыб красивы необычной, непривычной красотой, не укладывающейся в классические рамки, поэтому поражающей воображение, сообщается в издании <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fwww.starhit.ru%2Fstyle%2Fprishli-iz-drugih-mirov-znaki-zodiaka-kotoryie-ocharovyivayut-i-vlyublyayut-v-sebya-285003%2F" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">StarHit</a>. — И это не удивляет, потому что многие из них пришли в нашу реальность из других миров и Вселенных. Для своих партнеров они становятся открывателями путей к экзотической красоте, которая среди обычных людей не встречается. Такая любовь может оказаться безграничной и безусловной, но при низких вибрациях следует опасаться потеряться в партнере, — сообщила ясновидящая. Астрологи пообещали скорую <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F993265-astrologi-poobeshali-skoruyu-volnu-lyubvi-trem-znakam-zodiaka" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">«волну любви»</a> трем знакам зодиака.

Ясновидящая назвала женские знаки зодиака, которые очаровывают и влюбляют в себя
Фото: Вечерняя Москва

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова назвала знаки зодиака, представительницы которых являются наиболее привлекательными для мужчин, они легко очаровывают и влюбляют в себя.

По словам специалиста, высшие силы наделяют рожденных под знаком Скорпиона сильной трансформирующей энергетикой. И ее проявление будет напрямую зависеть от того, какой из полюсов Вселенной стал ее источником. Если дар страсти стал подарком светлой стороны — такой человек станет для партнера кипящим горнилом возрождения, если темной — роковым потоком, о который разбиваются корабли.

Если вы хотите увидеть просчитанную, классическую и математически выверенную красоту, то ее продемонстрируют представительницы знака Девы. Они легко докажут, что привлекательность — это точный расчет, и ее можно выстроить даже в случае, если от природы не слишком повезло. Девы покоряют окружающих своим интеллектом.

Для своего партнера дама-Телец становится настоящим подарком судьбы — источником благ и удовольствий, открывающим другие принципы восприятия жизни не как бесконечной работы, а как наслаждения, как процесса, который можно не преодолевать, а любить и получать от этого много позитивных эмоций.

Предназначение Весов — дарить вдохновение, причем не только творческое, но и романтическое. И эти противоположные тенденции представительницы этого знака сочетают вполне непротиворечиво, отметила Кажетта.

Представители знака Рыб красивы необычной, непривычной красотой, не укладывающейся в классические рамки, поэтому поражающей воображение, сообщается в издании StarHit.

— И это не удивляет, потому что многие из них пришли в нашу реальность из других миров и Вселенных. Для своих партнеров они становятся открывателями путей к экзотической красоте, которая среди обычных людей не встречается. Такая любовь может оказаться безграничной и безусловной, но при низких вибрациях следует опасаться потеряться в партнере, — сообщила ясновидящая.

Астрологи пообещали скорую «волну любви» трем знакам зодиака.

Риски повышаются — финансовый гороскоп на 4 октября
Риски повышаются — финансовый гороскоп на 4 октября
Говорим о наболевшем — любовный гороскоп на 4 октября
Говорим о наболевшем — любовный гороскоп на 4 октября
[object Object][object Object]