Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Ореховое полнолуние: как пережить выходные без потерь

9 сентября 2022ГороскопыКлопс.Ru

10 сентября жители Земли смогут наблюдать полнолуние, которое в этом месяце также называется ореховым или кукурузным. Астрологи напоминают, что у спутника нашей планеты две стороны: светлая и тёмная. Притянуть в свою жизнь нужную энергетику можно, соблюдая ряд несложных условий. О том, чем заняться в ореховое полнолуние, а от каких планов лучше отказаться — в материале «Клопс». Чего точно не стоит делать Если хотите провести остаток сентября в относительном спокойствии, в ближайшие два дня не стоит плодить негатив: не сплетничайте, не обзывайтесь, не материтесь, не осуждайте. Если вам сложно сдержать негативные эмоции, лучше проведите этот день в уединении, чтобы не сорваться на ругань и не оказаться втянутым в конфликт. Все начинания лучше отложить до октября. Астрологи не рекомендуют переезжать, менять работу, заводить новые отношения, подписывать контракты и общаться с незнакомцами. Всё это не даст нужного результата. Если же избежать начала новых проектов нельзя, отнеситесь к ним как к тренировочному процессу, ясно осознавая, что к этим делам ещё придётся вернуться. Что рекомендуется на выходных Поскольку полнолуние выпадает на ретроградный Меркурий, лучше разобраться с «висяками» — доведите до ума свои старые проекты. Если когда-то у вас была идея, но вам казалось, что она пришла не вовремя, то сейчас самое лучшее время приступить к её реализации. Можно сказать, настал час, когда пора доставать из загашника все отложенные дела. Попробуйте настроиться на позитивный лад. Хотя бы интереса ради постарайтесь разглядеть положительные стороны в людях, с которыми вам предстоит увидеться на выходных. Ореховое полнолуние ещё и время, когда всё тайное становится явным. У многих появится ощущение, что ситуация вокруг складывается каким-то волшебным образом и вы видите больше, чем обычно. В этот период стоит доверять своей интуиции и прислушиваться к внутреннему голосу. В сентябре этого года полную фазу Луны называют ореховой или кукурузной. Считается, что в давние времена, когда современная Америка была заселена племенными индейцами, на это время года приходился сбор урожая. В других континентах к началу сентября успевали созреть только орехи и кукурузы, поэтому урожайным полнолуние принято называть в октябре. Сентябрь <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fklops.ru%2Fcollections%2F2022-09-07%2F257826-tri-znaka-zodiaka-komu-grozit-razryv-otnosheniy-v-sentyabre" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">окажется</a> месяцем испытаний на прочность отношений трёх знаков зодиака. Астрологи рассказали, кто может потерять любовь в первый месяц осени.

Ореховое полнолуние: как пережить выходные без потерь

10 сентября жители Земли смогут наблюдать полнолуние, которое в этом месяце также называется ореховым или кукурузным. Астрологи напоминают, что у спутника нашей планеты две стороны: светлая и тёмная. Притянуть в свою жизнь нужную энергетику можно, соблюдая ряд несложных условий. О том, чем заняться в ореховое полнолуние, а от каких планов лучше отказаться — в материале «Клопс».

Чего точно не стоит делать

Если хотите провести остаток сентября в относительном спокойствии, в ближайшие два дня не стоит плодить негатив: не сплетничайте, не обзывайтесь, не материтесь, не осуждайте. Если вам сложно сдержать негативные эмоции, лучше проведите этот день в уединении, чтобы не сорваться на ругань и не оказаться втянутым в конфликт.

Все начинания лучше отложить до октября. Астрологи не рекомендуют переезжать, менять работу, заводить новые отношения, подписывать контракты и общаться с незнакомцами. Всё это не даст нужного результата. Если же избежать начала новых проектов нельзя, отнеситесь к ним как к тренировочному процессу, ясно осознавая, что к этим делам ещё придётся вернуться.

Что рекомендуется на выходных

Поскольку полнолуние выпадает на ретроградный Меркурий, лучше разобраться с «висяками» — доведите до ума свои старые проекты. Если когда-то у вас была идея, но вам казалось, что она пришла не вовремя, то сейчас самое лучшее время приступить к её реализации. Можно сказать, настал час, когда пора доставать из загашника все отложенные дела.

Попробуйте настроиться на позитивный лад. Хотя бы интереса ради постарайтесь разглядеть положительные стороны в людях, с которыми вам предстоит увидеться на выходных.

Ореховое полнолуние ещё и время, когда всё тайное становится явным. У многих появится ощущение, что ситуация вокруг складывается каким-то волшебным образом и вы видите больше, чем обычно. В этот период стоит доверять своей интуиции и прислушиваться к внутреннему голосу. В сентябре этого года полную фазу Луны называют ореховой или кукурузной. Считается, что в давние времена, когда современная Америка была заселена племенными индейцами, на это время года приходился сбор урожая. В других континентах к началу сентября успевали созреть только орехи и кукурузы, поэтому урожайным полнолуние принято называть в октябре. Сентябрь окажется месяцем испытаний на прочность отношений трёх знаков зодиака. Астрологи рассказали, кто может потерять любовь в первый месяц осени.

Астролог рассказал, как не совершить фатальные ошибки в особый период октября
Астролог рассказал, как не совершить фатальные ошибки в особый период октября
Доверяем, но проверяем — гороскоп на 3-9 октября
Доверяем, но проверяем — гороскоп на 3-9 октября
[object Object][object Object]