Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Астролог предупредила о проблемах в период ретроградного Меркурия

На неделе с 12 по 18 сентября многие люди могут столкнуться с чувством собственной исключительности, однако под конец все завершится неурядицами и напряжением. Астролог Василиса Володина предупредила о проблемах, которые возникнут с началом периода ретроградного Меркурия. — Ретроградный Меркурий начал свое трехнедельное путешествие по нашим нервам. Не обольщаемся, не верим, слушаем мои звуковые рекомендации на этот счет, — сказала она. Специалист по звездному небу отметила, что в данный период важно провести ревизию собственных возможностей. Личные навыки могут помочь поднять самооценку и справиться с предстоящими трудностями. По словам Володиной, с 14 сентября кто-то может столкнуться с рядом сложных задач. Например, возможны обман, чужое легкомыслие, личные ошибки и так далее. Астролог порекомендовала стараться не обращать на это внимание и тщательнее решать проблемы. Если трудности этой недели не будут преодолены, то они могут проявлять себя вплоть до 12–19 октября, отметила Володина в своем <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Ft.me%2Fvasilisavolodina_official%2F3855" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">Telegram</a>-канале. Принято считать, что Меркурий отвечает за информацию, ее обработку и структурирование, связи, продажи, документы, коммуникации, интернет, средства передвижения и технику. Влияние ретроградной планеты или обратного ее движения <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F995270-astrolog-rasskazala-chto-zapreshaetsya-znakam-zodiaka-v-period-retrogradnogo-merkuriya" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">будет ощущаться с 10 сентября</a> до 2 октября.

Астролог предупредила о проблемах в период ретроградного Меркурия
Фото: Вечерняя Москва

На неделе с 12 по 18 сентября многие люди могут столкнуться с чувством собственной исключительности, однако под конец все завершится неурядицами и напряжением. Астролог Василиса Володина предупредила о проблемах, которые возникнут с началом периода ретроградного Меркурия.

— Ретроградный Меркурий начал свое трехнедельное путешествие по нашим нервам. Не обольщаемся, не верим, слушаем мои звуковые рекомендации на этот счет, — сказала она.

Специалист по звездному небу отметила, что в данный период важно провести ревизию собственных возможностей. Личные навыки могут помочь поднять самооценку и справиться с предстоящими трудностями.

По словам Володиной, с 14 сентября кто-то может столкнуться с рядом сложных задач. Например, возможны обман, чужое легкомыслие, личные ошибки и так далее. Астролог порекомендовала стараться не обращать на это внимание и тщательнее решать проблемы. Если трудности этой недели не будут преодолены, то они могут проявлять себя вплоть до 12–19 октября, отметила Володина в своем Telegram-канале.

Принято считать, что Меркурий отвечает за информацию, ее обработку и структурирование, связи, продажи, документы, коммуникации, интернет, средства передвижения и технику. Влияние ретроградной планеты или обратного ее движения будет ощущаться с 10 сентября до 2 октября.

Уделяем больше времени себе — гороскоп на 1 октября
Нравится 1
Уделяем больше времени себе — гороскоп на 1 октября
Отдых или работа — финансовый гороскоп на 1 октября
Отдых или работа — финансовый гороскоп на 1 октября
[object Object][object Object]