Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

«Всплывут старые связи»: чем на самом деле опасен ретроградный Меркурий

Очередной ретроградный Меркурий начался 10 сентября и продолжится до 2 октября. В последнее время многие привыкли обвинять его во всех неудачах. «Вечерняя Москва» узнала у ведьмы, эзотерика, ясновидящей Алены Полынь, стоит ли опасаться вновь наступившего периода и что нас ждет в этот раз. По ее словам, Меркурий влияет на взаимоотношения людей. Кроме того, необходимо завершить то, что было незакончено ранее. — Планета Меркурий отвечает за наши взаимосвязи с другими людьми, а также за нашу устную и письменную речь. В это период мы оглянемся назад по этим пунктам. Сейчас начнут всплывать старые знакомые, связи, непроработанные отношения и дела. Это все нужно доделать, — считает Полынь. Ясновидящая уверена, что стоит опасаться незавершенных кармических отношений во всех сферах жизни. Их необходимо правильно завершить в этот период. — Этот период опасен тем, что все наши кармические истории, связанные с общением с другими людьми, которые мы прервали не додумав и не договорив, будут появляться в нашей жизни. Также могут появиться наши враги, если мы неверно завершили с ними отношения. Старые связи любовного характера обязательно напомнят о себе. Все то, что мы не завершили правильно с другими людьми, напомнит о себе. Для каждого это будет в разной степени болезненно. Главное в этот период: завершить все старые связи, проговорить обиды и простить друг друга, — рассказала она. Эксперт отметила, что жители Земли должны быть готовы к частому появлению эффекта дежавю. Однако не стоит этого пугаться. <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2F%2Fnews%2F995343-osennyaya-handra-opublikovan-goroskop-dlya-vseh-znakov-zodiaka-na-nedelyu-s-12-po-18-sentyabrya" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">Осенняя хандра: астрологи составили гороскоп для всех знаков зодиака до 18 сентября</a> — Информация, которую мы получали через книги, семинары, лекции, начнет заново всплывать. Стоит ожидать частое появление эффекта дежавю. Однако я могу сказать, что это хороший период, чтобы додумать и завершить начатое. Собеседница «ВМ» заверила, что Меркурий не влияет на катастрофы и стихийные бедствия: — Нет, никаких катастроф и опасных природных явлений не стоит бояться. На них не влияет Меркурий, они связаны с другими циклами. Кроме того, сентябрь сам по себе очень яркий месяц в плане впечатлений и всевозможных стихийных бедствий.

«Всплывут старые связи»: чем на самом деле опасен ретроградный Меркурий

Очередной ретроградный Меркурий начался 10 сентября и продолжится до 2 октября. В последнее время многие привыкли обвинять его во всех неудачах. «Вечерняя Москва» узнала у ведьмы, эзотерика, ясновидящей Алены Полынь, стоит ли опасаться вновь наступившего периода и что нас ждет в этот раз.

По ее словам, Меркурий влияет на взаимоотношения людей. Кроме того, необходимо завершить то, что было незакончено ранее.

— Планета Меркурий отвечает за наши взаимосвязи с другими людьми, а также за нашу устную и письменную речь. В это период мы оглянемся назад по этим пунктам. Сейчас начнут всплывать старые знакомые, связи, непроработанные отношения и дела. Это все нужно доделать, — считает Полынь.

Ясновидящая уверена, что стоит опасаться незавершенных кармических отношений во всех сферах жизни. Их необходимо правильно завершить в этот период.

— Этот период опасен тем, что все наши кармические истории, связанные с общением с другими людьми, которые мы прервали не додумав и не договорив, будут появляться в нашей жизни. Также могут появиться наши враги, если мы неверно завершили с ними отношения. Старые связи любовного характера обязательно напомнят о себе. Все то, что мы не завершили правильно с другими людьми, напомнит о себе. Для каждого это будет в разной степени болезненно. Главное в этот период: завершить все старые связи, проговорить обиды и простить друг друга, — рассказала она.

Эксперт отметила, что жители Земли должны быть готовы к частому появлению эффекта дежавю. Однако не стоит этого пугаться. Осенняя хандра: астрологи составили гороскоп для всех знаков зодиака до 18 сентября — Информация, которую мы получали через книги, семинары, лекции, начнет заново всплывать. Стоит ожидать частое появление эффекта дежавю. Однако я могу сказать, что это хороший период, чтобы додумать и завершить начатое.

Собеседница «ВМ» заверила, что Меркурий не влияет на катастрофы и стихийные бедствия:

— Нет, никаких катастроф и опасных природных явлений не стоит бояться. На них не влияет Меркурий, они связаны с другими циклами. Кроме того, сентябрь сам по себе очень яркий месяц в плане впечатлений и всевозможных стихийных бедствий.

Риски повышаются — финансовый гороскоп на 4 октября
Риски повышаются — финансовый гороскоп на 4 октября
Говорим о наболевшем — любовный гороскоп на 4 октября
Говорим о наболевшем — любовный гороскоп на 4 октября
[object Object][object Object]