Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Астролог Лебеденко рассказала, что нужно сделать на этой неделе

На этой неделе планеты расположены таким образом, что наиболее волнующей темой в ближайшие дни станет личная жизнь. Об этом рассказала астролог Анна Лебеденко. Она отметила, что в течение недели надо быть осторожнее с критикой и к себе, и к партнеру. Лучше исключить строгость и проявить доброту и понимание. Еще важно проверить баланс энергии, которую вы тратите на себя и на партнера. Больше отдаете и делаете для другого, чем для себя, или наоборот — это то, над чем надо задуматься и постараться привести к гармонии. Кроме того, стоит проявить любовь к себе и исключить излишнее стремление к перфекционизму. Самые востребованные качества в любви на этой неделе и до конца месяца: тактичность, надежность, сообразительность, передает «<a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fradio1.news%2Farticle%2Fostorozhnost-v-lyubvi-i-poryadok-v-finansakh-astrolog-lebedenko-dala-prognoz-na-nedelyu%2F" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">Радио 1</a>». До этого астролог Екатерина Максимова предупредила о наступлении периода ретроградного Меркурия с 10 сентября по 2 октября. В этот период не стоит совершать важные сделки, начинать новые дела, передает издание<a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fargumenti.ru%2Fopinion%2F2022%2F09%2F788777" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer"> argumenti.ru</a>. Принято считать, что Меркурий отвечает за информацию, ее обработку и структурирование, связи, продажи, документы, коммуникации, интернет, средства передвижения и технику. Влияние ретроградной планеты или обратного ее движения <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F995270-astrolog-rasskazala-chto-zapreshaetsya-znakam-zodiaka-v-period-retrogradnogo-merkuriya" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">будет ощущаться с 10 сентября</a> до 2 октября.

Астролог Лебеденко рассказала, что нужно сделать на этой неделе

На этой неделе планеты расположены таким образом, что наиболее волнующей темой в ближайшие дни станет личная жизнь. Об этом рассказала астролог Анна Лебеденко.

Она отметила, что в течение недели надо быть осторожнее с критикой и к себе, и к партнеру. Лучше исключить строгость и проявить доброту и понимание.

Еще важно проверить баланс энергии, которую вы тратите на себя и на партнера. Больше отдаете и делаете для другого, чем для себя, или наоборот — это то, над чем надо задуматься и постараться привести к гармонии.

Кроме того, стоит проявить любовь к себе и исключить излишнее стремление к перфекционизму.

Самые востребованные качества в любви на этой неделе и до конца месяца: тактичность, надежность, сообразительность, передает «Радио 1».

До этого астролог Екатерина Максимова предупредила о наступлении периода ретроградного Меркурия с 10 сентября по 2 октября. В этот период не стоит совершать важные сделки, начинать новые дела, передает издание argumenti.ru.

Принято считать, что Меркурий отвечает за информацию, ее обработку и структурирование, связи, продажи, документы, коммуникации, интернет, средства передвижения и технику. Влияние ретроградной планеты или обратного ее движения будет ощущаться с 10 сентября до 2 октября.

Астролог рассказал, как не совершить фатальные ошибки в особый период октября
Астролог рассказал, как не совершить фатальные ошибки в особый период октября
Доверяем, но проверяем — гороскоп на 3-9 октября
Доверяем, но проверяем — гороскоп на 3-9 октября
[object Object][object Object]