Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Названы знаки зодиака, на которых обрушатся финансовые проблемы с 16 сентября

Ряд неприятных событий в сентябре запустили Новолуние в Рыбах и ретроградный Меркурий. С 16 сентября ситуацию для некоторых знаков зодиака усугубит квадратура Венеры и Марса. Так, Водолеев коснутся финансовые проблемы, связанные с конфликтами на работе и штрафами. Кроме того, представителей этого созвездия могут попросить о денежной помощи родственники, поставив Водолеев перед выбором: попрощаться со сбережениями или испортить репутацию благодетеля. Рыбам в сентябре предстоит выйти из зоны комфорта в финансовой сфере. Будучи беззаботными в вопросах работы, люди этого знака под влиянием квадратуры планет вдруг поймут, что сбережений осталось слишком мало и будут искать дополнительный источник дохода. Однако стоит быть осторожнее — из-за невнимательности велик риск стать жертвой мошенников. Тельцы захотят поменять работу и столкнутся с финансовым кризисом, так как период не подходит для таких действий. Представителям данного созвездия, которые все же решатся на авантюру с трудоустройством, предстоит экономить и отказаться от привычной комфортной жизни. Больше всех не повезет Скорпионам. Они могут потерять свой основной источник дохода из-за интриг. Возможно, они перейдут дорогу влиятельному человеку или сболтнут недостоверный слух. К сожалению, грядущие проблемы с деньгами стоит воспринимать как встряску перед лучшей жизнью, передает «<a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2F7days.ru%2Fastro%2Fhoroscope%2Fkvadratura-venery-i-marsa-znaki-zodiaka-na-kotorykh-s-16-sentyabrya-obrushatsya-finansovye-problemy.htm" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">7дней.ру</a>». До этого ведический астролог Светлана Кройцер в беседе с «Вечерней Москвой» дала объяснение понятию «ретроградный Меркурий», а также рассказала, каким знакам зодиака он <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F995832-astrolog-nazvala-znaki-zodiaka-kotorym-blagovolit-retrogradnyj-merkurij" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">принесет благополучие</a>.

Названы знаки зодиака, на которых обрушатся финансовые проблемы с 16 сентября

Ряд неприятных событий в сентябре запустили Новолуние в Рыбах и ретроградный Меркурий. С 16 сентября ситуацию для некоторых знаков зодиака усугубит квадратура Венеры и Марса.

Так, Водолеев коснутся финансовые проблемы, связанные с конфликтами на работе и штрафами. Кроме того, представителей этого созвездия могут попросить о денежной помощи родственники, поставив Водолеев перед выбором: попрощаться со сбережениями или испортить репутацию благодетеля.

Рыбам в сентябре предстоит выйти из зоны комфорта в финансовой сфере. Будучи беззаботными в вопросах работы, люди этого знака под влиянием квадратуры планет вдруг поймут, что сбережений осталось слишком мало и будут искать дополнительный источник дохода. Однако стоит быть осторожнее — из-за невнимательности велик риск стать жертвой мошенников.

Тельцы захотят поменять работу и столкнутся с финансовым кризисом, так как период не подходит для таких действий. Представителям данного созвездия, которые все же решатся на авантюру с трудоустройством, предстоит экономить и отказаться от привычной комфортной жизни.

Больше всех не повезет Скорпионам. Они могут потерять свой основной источник дохода из-за интриг. Возможно, они перейдут дорогу влиятельному человеку или сболтнут недостоверный слух. К сожалению, грядущие проблемы с деньгами стоит воспринимать как встряску перед лучшей жизнью, передает «7дней.ру».

До этого ведический астролог Светлана Кройцер в беседе с «Вечерней Москвой» дала объяснение понятию «ретроградный Меркурий», а также рассказала, каким знакам зодиака он принесет благополучие.

Уделяем больше времени себе — гороскоп на 1 октября
Нравится 1
Уделяем больше времени себе — гороскоп на 1 октября
Отдых или работа — финансовый гороскоп на 1 октября
Отдых или работа — финансовый гороскоп на 1 октября
[object Object][object Object]