Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Астролог назвал самый напряженный период в экономике в 2022 году

В экономике существуют циклы подъемов и спадов, которые зависят от планет и созвездий. Президент Русской астрологической школы Александр Зараев в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» назвал самый напряженный период в экономике в 2022 году. — У экономики дат рождения нет, но есть циклы экономических подъемов и спадов... Вот эти циклы оказались связаны с музыкой небесных сфер и с частотными переменами, — сказал специалист. Он уточнил, что экономика связана с состоянием масс инвесторов и производителей. Если все хорошо, то дела идут как положено, однако если Земля попадает в «красную зону», то все уже не так радужно, заметил астролог. Так, ноябрь 2022 года попадает как раз в такую зону. Это будет один из самых напряженных периодов текущего года, резюмировал Зараев. Также астролог в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» рассказал о том, <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F996436-krasnaya-zona-i-udar-dlya-evropy-astrologi-rasskazali-chto-ozhidaet-mirovuyu-ekonomiku" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">какое будущее может ожидать</a> канцлера ФРГ Олафа Шольца и главу США Джо Байдена. По словам эксперта по звездам, Байден до конца срока не додержится, а Шольц — плохой финансовый руководитель, из-за чего экономика Германии в данный момент и находится в упадке.

Астролог назвал самый напряженный период в экономике в 2022 году

В экономике существуют циклы подъемов и спадов, которые зависят от планет и созвездий. Президент Русской астрологической школы Александр Зараев в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» назвал самый напряженный период в экономике в 2022 году.

— У экономики дат рождения нет, но есть циклы экономических подъемов и спадов... Вот эти циклы оказались связаны с музыкой небесных сфер и с частотными переменами, — сказал специалист.

Он уточнил, что экономика связана с состоянием масс инвесторов и производителей. Если все хорошо, то дела идут как положено, однако если Земля попадает в «красную зону», то все уже не так радужно, заметил астролог.

Так, ноябрь 2022 года попадает как раз в такую зону. Это будет один из самых напряженных периодов текущего года, резюмировал Зараев.

Также астролог в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» рассказал о том, какое будущее может ожидать канцлера ФРГ Олафа Шольца и главу США Джо Байдена.

По словам эксперта по звездам, Байден до конца срока не додержится, а Шольц — плохой финансовый руководитель, из-за чего экономика Германии в данный момент и находится в упадке.

Уделяем больше времени себе — гороскоп на 1 октября
Нравится 1
Уделяем больше времени себе — гороскоп на 1 октября
Отдых или работа — финансовый гороскоп на 1 октября
Отдых или работа — финансовый гороскоп на 1 октября
[object Object][object Object]