Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

«У него Луна в Тельце»: астролог Зараев раскрыл будущее Шольца и Байдена

Президент Русской астрологической школы Александр Зараев рассказал в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы», какое будущее ждет канцлера Германии Олафа Шольца и президента США Джо Байдена. — Я составлял гороскоп Шольцу. Он Близнецы, но у него Луна в Тельце. И Уран, проходя по этой Луне, делает Шольца плохим финансовым руководителем. Мы сейчас подобное наблюдаем, — заявил он. Астролог отметил, что Шольц совсем скоро может уйти в отставку. Зараев считает, что произойти это может до конца текущего года. Незавидная политическая судьба ждет и американского лидера, считает эксперт. Байден, утверждает астролог, не будет править дольше двух лет. Президенту США либо объявят импичмент, либо просто уберут с должности по состоянию здоровья. Случится это также до конца года, резюмировал Зараев. Астролог также рассказал, что экономика связана с состоянием масс инвесторов и производителей. Если все хорошо, то дела идут как положено, однако если Земля попадает в <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F996442-astrolog-nazval-samoj-napryazhennyj-period-v-ekonomike-v-2022-godu" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">«красную зону»</a>, то все уже не так радужно. Именно на такую «красную зону» и попадает ноябрь этого года.

«У него Луна в Тельце»: астролог Зараев раскрыл будущее Шольца и Байдена

Президент Русской астрологической школы Александр Зараев рассказал в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы», какое будущее ждет канцлера Германии Олафа Шольца и президента США Джо Байдена.

— Я составлял гороскоп Шольцу. Он Близнецы, но у него Луна в Тельце. И Уран, проходя по этой Луне, делает Шольца плохим финансовым руководителем. Мы сейчас подобное наблюдаем, — заявил он.

Астролог отметил, что Шольц совсем скоро может уйти в отставку. Зараев считает, что произойти это может до конца текущего года.

Незавидная политическая судьба ждет и американского лидера, считает эксперт. Байден, утверждает астролог, не будет править дольше двух лет.

Президенту США либо объявят импичмент, либо просто уберут с должности по состоянию здоровья. Случится это также до конца года, резюмировал Зараев.

Астролог также рассказал, что экономика связана с состоянием масс инвесторов и производителей. Если все хорошо, то дела идут как положено, однако если Земля попадает в «красную зону», то все уже не так радужно. Именно на такую «красную зону» и попадает ноябрь этого года.

Уделяем больше времени себе — гороскоп на 1 октября
Нравится 1
Уделяем больше времени себе — гороскоп на 1 октября
Отдых или работа — финансовый гороскоп на 1 октября
Отдых или работа — финансовый гороскоп на 1 октября
[object Object][object Object]