Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

«Неизбежное разрушение»: астролог рассказала, чего ждать с 19 по 25 сентября

Астролог Василиса Володина рассказала, чего стоит ожидать в своей жизни на новой неделе. По ее словам, эти семь дней будут непростыми, но выход скоро появится. — Следующая неделя (с 19 по 25 сентября) имеет отчетливый привкус декаданса и осени (в психологическом, не в природном смысле). Сплошь и рядом мы будем видеть примеры неизбежного разрушения старого и все равно на это старое будем полностью завязаны. Внутреннее видение будущего пока полностью отсутствует, кажется, что там, за горизонтом, ничего нет вообще. Тупик, — рассказала астролог. По словам Володиной, длительность этого периода составляет неделю, а с 26 сентября уже откроются пути выхода из тупиков. Специалист в своем <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Ft.me%2Fvasilisavolodina_official%2F3905" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">Telegram</a>-канале рекомендовала не спешить никуда в эти дни, проживать их с точки зрения физического комфорта и уюта, которые помогут противостоять тревоге. Недавно президент Русской астрологической школы Александр Зараев в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» назвал самый <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fnews%2F996442-astrolog-nazval-samoj-napryazhennyj-period-v-ekonomike-v-2022-godu" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">напряженный период в экономике</a> в 2022 году. По его словам, экономика связана с состоянием масс инвесторов и производителей.

«Неизбежное разрушение»: астролог рассказала, чего ждать с 19 по 25 сентября

Астролог Василиса Володина рассказала, чего стоит ожидать в своей жизни на новой неделе. По ее словам, эти семь дней будут непростыми, но выход скоро появится.

— Следующая неделя (с 19 по 25 сентября) имеет отчетливый привкус декаданса и осени (в психологическом, не в природном смысле). Сплошь и рядом мы будем видеть примеры неизбежного разрушения старого и все равно на это старое будем полностью завязаны. Внутреннее видение будущего пока полностью отсутствует, кажется, что там, за горизонтом, ничего нет вообще. Тупик, — рассказала астролог.

По словам Володиной, длительность этого периода составляет неделю, а с 26 сентября уже откроются пути выхода из тупиков. Специалист в своем Telegram-канале рекомендовала не спешить никуда в эти дни, проживать их с точки зрения физического комфорта и уюта, которые помогут противостоять тревоге.

Недавно президент Русской астрологической школы Александр Зараев в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» назвал самый напряженный период в экономике в 2022 году. По его словам, экономика связана с состоянием масс инвесторов и производителей.

Астролог рассказал, как не совершить фатальные ошибки в особый период октября
Астролог рассказал, как не совершить фатальные ошибки в особый период октября
Доверяем, но проверяем — гороскоп на 3-9 октября
Доверяем, но проверяем — гороскоп на 3-9 октября
[object Object][object Object]