Теперь Рамблер/гороскопы можно добавить на главный экран
Да, добавитьОтмена
Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Принц Эндрю вместе с принцессой Дианой хотели отстранить Чарльза от престола: новый скандал в королевской семье

22 сентября 2022ГороскопыSuper.ru

Не прошло и недели с похорон Елизаветы II, а в Британии уже разгорелся скандал вокруг нового монарха страны — Карла III. Английская писательница Анжела Леви, специализирующаяся на теме королевской семьи, опубликовала новую книгу про Камиллу — новоиспеченную королеву-консорт. В публикации Леви утверждает, что младший брат Чарльза, принц Эндрю, еще 25 лет назад пытался подставить его и вместе с принцессой Дианой испортить репутацию наследника, а также часто говорил нелестные слова о Чарльзе своей маме, королеве. Если верить данным Анжелы, то по задумке Эндрю, его бывшей жены Сары Фергюсон и Дианы, Чарльза должны были максимально отстранить от королевских дел из-за скандальной репутации, а королем после Елизаветы II провозгласить принца Уильяма. Кроме того, писательница уверена, что Эндрю настраивал королеву и против Камиллы, говоря, что ей нельзя доверять. Ссылаясь на «высокопоставленного инсайдера», Левин пишет, что герцог Йоркский «сговорился» с Дианой, чтобы «оттолкнуть принца Чарльза» с целью сделать принца Эндрю «регентом принца Уильяма», если старший внук станет королем до своего 18-летия. «Это были темные и странные времена, когда паранойя стала реальностью, и это беспокоило. Его поведение было очень, очень негативным и крайне неприятным для королевы, которая не согласилась с его доводами. Мне сказали, что это был один из тех редких случаев, когда он не добился своего. Тем не менее, по-видимому, он был очень зол на то, что не может управлять страной. Он продолжал быть враждебно настроенным к появлению и принятию Камиллы, сомнительно, чтобы это когда-либо было прощено Чарльзом», — пишет автор. С другой стороны, Чарльз недавно помог Эндрю погасить его долг перед жертвами, обвинявшими его в харрасменте. И вряд ли он бы так пытался спасти брата, которого ненавидит. Но кто знает, отношение нового короля Карла III к младшему брату будет ясно в ближайшее время. Теперь судьба Эндрю в руках короля.

Принц Эндрю вместе с принцессой Дианой хотели отстранить Чарльза от престола: новый скандал в королевской семье

Не прошло и недели с похорон Елизаветы II, а в Британии уже разгорелся скандал вокруг нового монарха страны — Карла III. Английская писательница Анжела Леви, специализирующаяся на теме королевской семьи, опубликовала новую книгу про Камиллу — новоиспеченную королеву-консорт. В публикации Леви утверждает, что младший брат Чарльза, принц Эндрю, еще 25 лет назад пытался подставить его и вместе с принцессой Дианой испортить репутацию наследника, а также часто говорил нелестные слова о Чарльзе своей маме, королеве.

Если верить данным Анжелы, то по задумке Эндрю, его бывшей жены Сары Фергюсон и Дианы, Чарльза должны были максимально отстранить от королевских дел из-за скандальной репутации, а королем после Елизаветы II провозгласить принца Уильяма.

Кроме того, писательница уверена, что Эндрю настраивал королеву и против Камиллы, говоря, что ей нельзя доверять. Ссылаясь на «высокопоставленного инсайдера», Левин пишет, что герцог Йоркский «сговорился» с Дианой, чтобы «оттолкнуть принца Чарльза» с целью сделать принца Эндрю «регентом принца Уильяма», если старший внук станет королем до своего 18-летия.

«Это были темные и странные времена, когда паранойя стала реальностью, и это беспокоило. Его поведение было очень, очень негативным и крайне неприятным для королевы, которая не согласилась с его доводами. Мне сказали, что это был один из тех редких случаев, когда он не добился своего. Тем не менее, по-видимому, он был очень зол на то, что не может управлять страной. Он продолжал быть враждебно настроенным к появлению и принятию Камиллы, сомнительно, чтобы это когда-либо было прощено Чарльзом», — пишет автор.

С другой стороны, Чарльз недавно помог Эндрю погасить его долг перед жертвами, обвинявшими его в харрасменте. И вряд ли он бы так пытался спасти брата, которого ненавидит. Но кто знает, отношение нового короля Карла III к младшему брату будет ясно в ближайшее время. Теперь судьба Эндрю в руках короля.

Риски повышаются — финансовый гороскоп на 4 октября
Риски повышаются — финансовый гороскоп на 4 октября
Говорим о наболевшем — любовный гороскоп на 4 октября
Говорим о наболевшем — любовный гороскоп на 4 октября
[object Object][object Object]