Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Скучаем друг по другу — любовный гороскоп на 22 декабря

Сегодня стоит взять тайм-аут и провести больше времени поодиночке.

Скучаем друг по другу — любовный гороскоп на 22 декабря
Фото: goodfon

Овен

Сегодня Овнам будет нелегко: обстоятельства этого дня могут оживить в памяти прежние любовные мечты и наивные надежды — но также могут дать им понять, что время бесплодных или слишком туманных мечтаний прошло. Ситуация требует более серьезного и ответственного отношения к личной жизни и взаимоотношениям с любимым человеком.

Телец

Сегодня Тельцам мешают старые иллюзии. Это могут быть как следы недавних событий, которые все еще свежи в их памяти и манят их своим романтическим ореолом, так и сюжеты далекого прошлого, которые оставили им в наследство неосознаваемые психологические или бытовые привычки.

Близнецы

Сегодня Близнецам звезды намекают, что сейчас в их личной жизни идет полоса испытаний. Она имеет итоговый оттенок и является экзаменом. Если ее тяжесть не ощущается, это хороший знак: вами проработаны многие жизненные уроки и любые проблемы решаются грамотно. Может назреть роковой миг необратимого выбора.

Рак

Сегодня Ракам не помешает в отношениях доля лукавства, скрытности, гибкости или хитрости: эти качество неприемлемы как основная стратегия, но хороши в условиях текущего дня. Лучше не играть в равенство, а дать партнеру понять, что он неотразим и управляет ситуацией (тем более, что так оно и есть).

Лев

Сегодня Львы могут начать искать свое счастье не там, где оно их ждет. Многие Львы окажутся жертвами своих эротических фантазий или воспоминаний о прошлом. Чтобы отказаться от несбыточных желаний или от уже не актуальных надежд, им может не хватать духа и силы воли.

Дева

Сегодня Девам звезды подсказывают, что им лучше взять в своих личных контактах однодневную паузу. Если вы не хотите или не можете жертвовать своими романтическими планами, лишая себя приятных моментов — да будет так, но старайтесь в этом случае хотя бы не предпринимать и не говорить ничего супер-важного.

Весы

Сегодня Весам лучше не поднимать в своих личных отношениях ключевой вопрос: сильного вреда от такой попытки не предвидится, но и толку, судя по расположению звезд, будет немного. Не исключено, что задуманная встреча не состоится или пройдет в обстановке, не располагающей к серьезному разговору.

Скорпион

Сегодня Скорпионам звезды говорят, что они могут стать жертвой внешних влияний, а также своей собственной невнимательности, заблуждения или прошлой ошибки. С учетом особенностей сложившейся ситуации, не стоит добавлять к уже имеющимся трудностям перестройки дополнительные переживания.

Стрелец

Сегодня Стрельцы предпочитают окунуться в мир своих идеалов, которые не всегда находятся в гармонии с действительностью. Звезды говорят, что в данные сутки это естественный процесс, но очень важны его цели: хотите ли вы избавиться от элементов лжи или сохранить при себе свои фантомы.

Козерог

Сегодня Козерогам звезды намекают, что в эти сутки им лучше устроить (или продлить) тайм-аут. Любой важный шаг, предпринятый в области личных отношений, с высокой вероятностью окажется сомнительным. Шанс «второго дубля» будет, но куда разумнее дождаться подходящего настроения и момента.

Водолей

Сегодня Водолеям звезды говорят, что стоит либо устроить свидание в «облегченном формате», либо не устраивать его вообще. Если вам хочется серьезного разговора или глубоких чувств, вы сделаете ставку не на тот день и напрасно израсходуете запас своих аргументов. Создавая антураж, включите фантазию.

Рыбы

Сегодня Рыбы могут «кайфовать» от неопределенности момента, если она входит в их планы, а сами они против суеты. Удовольствие от возможности еще немного продлить паузу будет непередаваемым. Нетерпеливым Рыбам в этот день лучше смирить свои порывы и не пытаться предпринять что-то важное.
Креатив будет литься рекой — гороскоп на 5 февраля
Креатив будет литься рекой — гороскоп на 5 февраля
Любим до невозможного — любовный гороскоп на 5 февраля
Любим до невозможного — любовный гороскоп на 5 февраля
[object Object][object Object]