Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Следим за чувствами — любовный гороскоп на 27 декабря

Сегодня не стоит сдерживать эмоциональные импульсы.

Следим за чувствами — любовный гороскоп на 27 декабря
Фото: kartinkin.net

Овен

Сегодня Овнам будет непросто: обстоятельства этого дня могут смешать планы влюбленных и пригласить их вместо прямых действий к тайному кружному маневру. Возможно, таким образом они решат угодить партнеру, произвести на него впечатление или оказать ему услугу деликатного рода. Лучше не возводить такие действия в систему.

Телец

Сегодня Тельцов во второй половине дня посетит романтический настрой. Если утром они боялись завершения своей любовной истории или разрыва с близким человеком, то вечером будут снова полны заманчивых надежд. Стоит ограничиться приятными фантазиями и не предпринимать на их основе конкретных шагов.

Близнецы

Сегодня Близнецам советуют аккуратнее выбирать линию поведения. Не исключено, что в делах сердечных им придется лавировать между Сциллой и Харибдой с риском в любой момент оказаться в сомнительном положении. Помните, что промахи этих суток могут иметь долгоиграющие последствия.

Рак

Сегодня Ракам везет: вторая половина этого дня способна разжечь не только любовную фантазию, но и их предприимчивость. Под чарами любви или под влиянием партнера они могут решиться на те или иные сомнительные шаги. Им важно быть уверенными в любимом человеке и в том, что обстоятельства не сыграют с ними шутку.

Лев

Сегодня Львы легче обычного поддаются власти своих ярких романтических воспоминаний и эротических фантазий, а также становятся менее устойчивыми перед лицом коварных внешних искушений. К любовным соблазнам могут добавиться духовные. От роковой новой ошибки убережет память о прошлых приключениях.

Дева

Сегодня Девам стоит выверять каждый шаг, чтобы вместо единственно верного хода не сделать досадный промах. Важно подлинное доверие в паре, исключающее коварные манипуляции. Врагом любовной гармонии может стать сентиментальность, импульсивность, непоследовательность или рассеянность.

Весы

Сегодня Весам не стоит предъявлять к любимому человеку повышенные требования в части точности, аккуратности и обязательности, особенно бытовой. То, что в другое время может расцениваться как намеренная провокация или предательство, в данные сутки часто является следствием влияния обстоятельств.

Скорпион

Сегодня Скорпионов может увести на ложный путь страстность в сочетании с легкомыслием. К счастью, «правильный» формат общения с пассией для многих из них будет естественнее и приятнее. Им достаточно не попадать в обстоятельства, подталкивающие их к сомнительным авантюрам и случайным соблазнам.

Стрелец

Сегодня Стрельцам обстоятельства мешают вести себя в соответствии с новой удачной логикой и искушают их вернуться к невыгодной для них стратегии. Это может быть ложь, скрытность, стыд или сомнение в своих чувствах. Не исключено, что начнет хитрить и маневрировать любимый человек.

Козерог

Сегодня Козерогов неимоверно раздражают мелочи. Достаточно всего одной осечки или момента путаницы, чтобы у них испортилось настроение. Особенно неприятными для них окажутся ситуации реального или мнимого обмана: малейшее подозрение способно вырасти у них в бурю обиды или ревности.

Водолей

Сегодня Водолеи могут решить, что остыли к партнеру или не нуждаются в любви, но быстро изменят свое мнение. Несрочную встречу лучше отложить, так как в течение дня события начнут развиваться не очень удачно. Задуманный наскоро план может сорваться или реализоваться с досадными погрешностями.

Рыбы

Сегодня Рыбам советуют сдерживать свои эмоциональные импульсы. Настоящая любовь сегодня будет выражаться в лояльности и сдержанности, а не в бездумном потворстве своим минутным порывам. Не стоит отправляться на свидание, если вы нервничаете или у вас проблемы с самообладанием.
Присматриваемся к деталям — гороскоп на 7 февраля
Присматриваемся к деталям — гороскоп на 7 февраля
Любим изо всех сил — любовный гороскоп на 7 февраля
Любим изо всех сил — любовный гороскоп на 7 февраля
[object Object][object Object]