Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Эмоциональные перепады — любовный гороскоп на 30 декабря

Сегодня будет непросто общаться со второй половинкой — эмоции будут сильно мешать.

Эмоциональные перепады — любовный гороскоп на 30 декабря
Фото: drive2.ru

Овен

Сегодня Овнам советуют свести свои контакты с любимым человеком к минимуму. Чем теснее общение, тем больше начнет накапливаться взаимных претензий или внешних триггеров ссоры. Не стоит рассчитывать на свои или чужие дипломатические способности, в предновогодней суете они могут отказать.

Телец

Сегодня Тельцам потом событий начнет навязывать не тот ритм личной жизни, который им удобен. Возможно, придется перейти на менее комфортные средства связи или обсуждать с партнером важные дела во все более быстром темпе. Типичным Тельцам, склонным к обстоятельности, это может действовать на нервы.

Близнецы

Сегодня Близнецам лучше заранее выбрать для себя политику действий на период новогодних праздников, чтобы в их ходе не сталкиваться с лишними приключениями или досадными препятствиями. Оперативно взвесив «за» и «против», выбирайте наиболее разумный на данный момент вариант поведения.

Рак

Сегодня Раки за бытовой суетой или деловыми хлопотами рискуют поставить любимого человека на второе место и начать уделять ему меньше внимания — к чему он или она, как назло, будут очень чувствительны. Добавлять нервозности (но и мощной заинтересованности) будет неоконченный важный разговор.

Лев

Сегодня Львы рискуют столкнуться с разочарованием, а в некоторых случаях и с крушением любовных надежд — к счастью, временным. Самым обидным будет факт наличия препятствий прямо перед Новым годом. Стоит включить здравый смысл и подумать, не отложить ли романтическую акцию до более удачного момента.

Дева

Сегодня Дев будут разочаровывать сложные моменты их личной жизни, связанные с завершением прошлого или с какими-то роковыми новыми деталями. Многие Девы будут стремиться поставить волнующий их вопрос ребром, что в суете предновогодних мероприятий даст не очень конструктивный результат.

Весы

Сегодня Весы включаются в ситуацию, которая может стать для них своего рода экзаменом в отношениях. Проверочным заданием станет предновогодняя суета, в которой позитивные моменты часто будут уходить на второй план, а негативные выступать на первый. Срочно включайте «систему сдержек и противовесов».

Скорпион

Сегодня Скорпионам события создают некомфортные для них ситуации «бега с препятствиями». Не исключено, что им вплоть до ночи придется заниматься не своей личной жизнью, а другими насущными делами. Маршруты и темы разговоров чаще будут не приближать их к партнеру, а отдалять от него.

Стрелец

Сегодня у Стрельцов может случиться «когнитивный диссонанс» из-за противоречия между желаемым и действительным. Не исключено, что их горячие чувства не найдут равноценного отклика у того, кому они сейчас симпатизируют, или их романтические надежды не совпадут с финансовыми реалиями.

Козерог

Сегодня Козерогов могут лишить психологической почвы под ногами. Они могут бояться потерять контроль над ситуацией, нервничать из-за невозможности прояснить интересующий вопрос или поставить точку в разговоре. В подготовке к новогодним событиям их может подвести природный перфекционизм.

Водолей

Сегодня Водолеям тяжело: их чувства могут оказаться противоречивыми — не столько из-за непрочности симпатий и неопределенности намерений, сколько из-за влияния обстановки. В течение дня не исключены эмоциональные перепады или корректировки в планах. Лучше свести к минимуму важные договоренности с партнером.

Рыбы

Сегодня Рыбам стоит помнить о непостоянстве сегодняшних эмоций и желаний. Если им поддаться, они могут подтолкнуть к опрометчивому или бессмысленному шагу — и это будет не самое удачное прощание со старым годом. По возможности, лучше воздержаться от покупки знаковых подарков любимому человеку.
Присматриваемся к деталям — гороскоп на 7 февраля
Присматриваемся к деталям — гороскоп на 7 февраля
Любим изо всех сил — любовный гороскоп на 7 февраля
Любим изо всех сил — любовный гороскоп на 7 февраля
[object Object][object Object]