Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Астролог Василиса Володина рассказала, в чем и как встречать Новый год, чтобы притянуть успех

30 декабря 2022ГороскопыSuper.ru

Астролог Василиса Володина акцентирует внимание на том, что год Черного Водяного Кролика начнется только в конце января. «Мы подчиняемся другим силам, — пишет Володина в Инстаграме*. — Управитель начала 2023 года в европейской астрологиии — Юпитер (до марта), и потому встречать канун Нового года лучше в стиле этой планеты». Цвета По мнению Василисы, для новогоднего образа лучше предпочесть наряды благородных оттенков синего (ультрамарин, индиго, королевский синий, бирюзовый, кобальт), пурпурного, желто-зеленой гаммы (лайм, оливковый). Достаточно использовать один из этих цветов. Формат одежды Если коротко: пижамные вечеринки в тапочках отменяются (джинсы тоже) — Юпитер против! Он требует, чтобы мы встречали Новый год при полном параде. Так что смело расчехляем вечерние платья и костюмы. Не будут лишними дорогие часы и ювелирные украшения. Кстати, о последних. В них приветствуются: сапфир, аметист, изумруд, топаз, чароит. Стиль мероприятия По мнению Василисы Володиной, в идеале стоит отправиться в ресторане и провести главную ночь в году в компании близки друзей. Можно и дома, но тогда накройте эффектный стол и не забудьте нарядиться. «Все, как в лучших домах!» — уточняет астролог. На столе могут быть курица или фазан, куропатка, оливки или маслины, базилик, мята, гвоздика, клубника, инжир, груша, гранат, легкие вина. Необязательно все это сразу, можно отдельные пункты из списка.

Астролог Василиса Володина рассказала, в чем и как встречать Новый год, чтобы притянуть успех

Астролог Василиса Володина акцентирует внимание на том, что год Черного Водяного Кролика начнется только в конце января. «Мы подчиняемся другим силам, — пишет Володина в Инстаграме*. — Управитель начала 2023 года в европейской астрологиии — Юпитер (до марта), и потому встречать канун Нового года лучше в стиле этой планеты».

Цвета

По мнению Василисы, для новогоднего образа лучше предпочесть наряды благородных оттенков синего (ультрамарин, индиго, королевский синий, бирюзовый, кобальт), пурпурного, желто-зеленой гаммы (лайм, оливковый). Достаточно использовать один из этих цветов.

Формат одежды

Если коротко: пижамные вечеринки в тапочках отменяются (джинсы тоже) — Юпитер против! Он требует, чтобы мы встречали Новый год при полном параде. Так что смело расчехляем вечерние платья и костюмы. Не будут лишними дорогие часы и ювелирные украшения. Кстати, о последних. В них приветствуются: сапфир, аметист, изумруд, топаз, чароит.

Стиль мероприятия

По мнению Василисы Володиной, в идеале стоит отправиться в ресторане и провести главную ночь в году в компании близки друзей. Можно и дома, но тогда накройте эффектный стол и не забудьте нарядиться. «Все, как в лучших домах!» — уточняет астролог. На столе могут быть курица или фазан, куропатка, оливки или маслины, базилик, мята, гвоздика, клубника, инжир, груша, гранат, легкие вина. Необязательно все это сразу, можно отдельные пункты из списка.

Читаем скрытые мотивы – гороскоп на 6-12 февраля
Читаем скрытые мотивы – гороскоп на 6-12 февраля
Отвечаем на знаки внимания — любовный гороскоп на 6-12 февраля
Отвечаем на знаки внимания — любовный гороскоп на 6-12 февраля
[object Object][object Object]