Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

«Апокалипсиса не будет»: астролог Драган оценила вероятность ядерной войны в Европе

Худшие опасения жителей планеты относительно вероятного ядерного столкновения не воплотятся в реальность. Об этом заявила астролог Светлана Драган. — Ядерного апокалипсиса не будет. Да, с 24 марта 2023 года начинается большое напряжение, которое должно быть как-то переформулировано в кризис. Именно тогда мы сможем очеловечить человечество, а не разчеловечить, — отметила эксперт. По ее словам события начнут перестраиваться в марте, а продолжатся после 5 мая. При этом астролог не уточнила, каких именно событий нужно ждать. Однако она подчеркнула, что все, что происходит в настоящее время, не выгодно ни одной из сторон. По мнению Драган, это осознают в том числе и западные политики. Специалист по звездам уточнила, что коренное изменение ситуации начнется в мае следующего года. В это время силы Украины заметно ослабнут. В марте начнут происходить первые договоренности, однако они не будут реализованы мгновенно, утверждает астролог. При этом весна принесет компромиссы и снижение острой фазы. Ситуация с противостоянием, заключила Драган, будет актуальна вплоть до весны 2024 года, передает «<a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fwww.starhit.ru%2Flife%2Fastrolog-dragan-ocenila-veroyatnost-yadernoi-voiny-v-evrope-858891%2F" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">СтарХит</a>». Предсказания великих провидцев прошлого вот уже несколько столетий будоражат умы человечества. В некоторых пророчествах так отчетливо угадывается сегодняшняя действительность, что любые причины не верить им отпадают сами собой. «Вечерняя Москва» собрала <a href="https://www.rambler.ru/transition/?redirect_url=https%3A%2F%2Fvm.ru%2Fsociety%2F1021587-blagopriyatnoe-i-uzhasnoe-vremya-predskazaniya-velikih-providcev-na-2023-god-dlya-rossii-i-mira" target="_blank" class="scr-link scr-link-type-any scr-link-transit" rel="nofollow noopener noreferrer">самые интересные прогнозы</a> знаменитых мистиков на 2023 год.

«Апокалипсиса не будет»: астролог Драган оценила вероятность ядерной войны в Европе

Худшие опасения жителей планеты относительно вероятного ядерного столкновения не воплотятся в реальность. Об этом заявила астролог Светлана Драган.

— Ядерного апокалипсиса не будет. Да, с 24 марта 2023 года начинается большое напряжение, которое должно быть как-то переформулировано в кризис. Именно тогда мы сможем очеловечить человечество, а не разчеловечить, — отметила эксперт.

По ее словам события начнут перестраиваться в марте, а продолжатся после 5 мая.

При этом астролог не уточнила, каких именно событий нужно ждать. Однако она подчеркнула, что все, что происходит в настоящее время, не выгодно ни одной из сторон. По мнению Драган, это осознают в том числе и западные политики.

Специалист по звездам уточнила, что коренное изменение ситуации начнется в мае следующего года. В это время силы Украины заметно ослабнут. В марте начнут происходить первые договоренности, однако они не будут реализованы мгновенно, утверждает астролог. При этом весна принесет компромиссы и снижение острой фазы. Ситуация с противостоянием, заключила Драган, будет актуальна вплоть до весны 2024 года, передает «СтарХит».

Предсказания великих провидцев прошлого вот уже несколько столетий будоражат умы человечества. В некоторых пророчествах так отчетливо угадывается сегодняшняя действительность, что любые причины не верить им отпадают сами собой. «Вечерняя Москва» собрала самые интересные прогнозы знаменитых мистиков на 2023 год.

Креатив будет литься рекой — гороскоп на 5 февраля
Креатив будет литься рекой — гороскоп на 5 февраля
Любим до невозможного — любовный гороскоп на 5 февраля
Любим до невозможного — любовный гороскоп на 5 февраля
[object Object][object Object]