Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Почувствуем перемены — любовный гороскоп на 2 января

Сегодня мы можем почувствовать перемены в отношениях, и это вряд ли нас порадует.

Почувствуем перемены — любовный гороскоп на 2 января
Фото: novyefoto.ru

Овен

Сегодня Овнам придется принять, что обстоятельства дня не идеальны для воплощения их романтических замыслов. Велик риск не успеть осуществить намеченное или, наоборот, поспешить. Для реализации плана может не быть средств или аксессуаров. Не тот день, когда стоит проявлять в любви инициативу.

Телец

Сегодня у Тельцов назрела небольшая перестройка или корректировка. Если чувства остались неизменными, может наметиться пересмотр планов, эмоции могут быть вынужденно взяты под контроль. Если же страсти не слишком сильны, в результате смены приоритетов романтика может отойти на второй план.

Близнецы

Сегодня Близнецам лучше не увлекаться в своей личной жизни внешней активностью. Для знакомства или для нового поворота романа время неподходящее. А вот приватная активность вполне уместна, если ограничиться в ней только общением. День располагает к доверительной беседе с постоянным партнером.

Рак

Сегодня Раков и их пассий день ведет к переоценке ситуации с учетом новых горизонтов. Подходящее время для того, чтобы задаться вопросом о будущем отношений. Последнее слово здесь принадлежит партнеру, вам придется считаться с его чувствами. Не уходите от диалога и будьте дружелюбны не менее, чем страстны.

Лев

Сегодня у Львов в приоритете могут оказаться отнюдь не дела сердечные. Не исключено, что личную жизнь им придется отодвинуть на второй план. Но все будет иначе, если их любовная история тесно связана с их работой, карьерой или профессией: в этом случае и для личных контактов найдутся место и повод.

Дева

Сегодня Девам непросто: в этот день поток новостей может заслонить от них некоторые перемены в их личной жизни. Не исключено, что в ближайшее время в ней станет чуть меньше романтики, чуть больше ограничений и обязанностей. К счастью, в любой ситуации сохранится контакт с любимым человеком и базовое взаимопонимание с ним.

Весы

Сегодня у Весов любовные дела пребывают в переходной фазе и звезды обещают, что этот переход — к лучшему. Но стоит учитывать особенности переходного момента, который иногда может доставлять неудобства. Что бы ни случилось, не спешите с выводами, дайте ситуации созреть, а чувствам заново оформиться.

Скорпион

Сегодня Скорпионам подскажут, что в поведении их партнера что-то не так. Не исключено, что отношения «зависнут» на границе между любовью и дружбой. С неизбежными коррективами в поведении столкнутся Скорпионы, решившие пожить с любимым человеком под одной крышей.

Стрелец

Сегодня Стрельцам будет непросто: любовные планы не исполнятся. Большинству Стрельцов придется усмирить свой темперамент или направить его не в ту сферу, в которой они хороши. Но можно использовать эти сутки для устранения препятствий, мешающих встрече — например, для поправки здоровья.

Козерог

Сегодня Козерогам пора убедиться, что итоги только что пройденного приятного периода в их личной жизни прочно закреплены в виде полезного опыта. Тогда для них не станет сюрпризом новый внешний поворот романа или внезапная смена акцентов в собственных чувствах. Любовные инициативы лучше на время свернуть.

Водолей

Сегодня Водолеи пребывают не в идеальной психологической форме или не в самом удачном настроении. Не лучшим образом могут сложиться и внешние условия. Именно по этой причине они могут не видеть или толковать с пессимистичных позиций те позитивные шансы, что уже назрели в их личной жизни.

Рыбы

Сегодня Рыб заставят ощутить неуловимые перемены в своих или чужих чувствах либо в обстановке. Их каналы эмоциональной связи могут оказаться на некоторое время заблокированы — тогда как обычные контакты остаются без изменений и позволяют сохранить формальное общение.
Креатив будет литься рекой — гороскоп на 5 февраля
Креатив будет литься рекой — гороскоп на 5 февраля
Любим до невозможного — любовный гороскоп на 5 февраля
Любим до невозможного — любовный гороскоп на 5 февраля
[object Object][object Object]