Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Что можно и что нельзя делать знакам зодиака в январе

Какие сюрпризы ждут нас в первый месяц зимы?

Что можно и что нельзя делать знакам зодиака в январе
Фото: wallhere.com
Первый важный звонок конфигураций планет на январь – не ждать особой эффективности от инициатив в деловой сфере вплоть до первого новолуния 21 января 2023 года, совмещённого с так называемым Китайским Новым годом.
Можно сказать по-другому – в первые две декады января лучше воздержаться от главных начинаний, во многих случаях и от каких-то грандиозных покупок, и лучше не принимать важных и окончательных решений по каким-нибудь спорным вопросам. Всё дело в том, что как раз к 20 января поменяют направление движения две действенные планеты, связанные с деловой динамикой – Марс и Меркурий повернут с ретроградного на прямое движение соответственно 12 и 18 января. Стало быть, большую часть января лучше отдыхать и набирать силы, спросите вы? – ответ положительный!

Что немаловажно, как раз для полезного и целительного отдыха складывается прекрасная атмосфера. В первые две недели Нового года Солнце со своей свитой Меркурием и Венерой будут создавать только благоприятные аспекты с более медленными планетами Ураном, Юпитером, Нептуном и Марсом. Да, например, для дальних путешествий ситуация на небе в первые две декады не идеальная, вероятны задержки и ограничения на транспорте, но для не сложных и не далёких (региональных) поездок вполне.

Итак, первая праздничная неделя января выглядит наиболее безмятежной и гармоничной в рамках всего месяца. В сопровождении союза Венеры и Юпитера (3-4 января), а затем Солнца с Ураном (4-6 января), гармонии Солнца с Лунными Узлами – период ожидается богатым на новые знакомства, встречи с друзьями и единомышленниками. События этой недели – переход Венеры в знак Водолея (3 числа) и вполне спокойное по конфигурации планет полнолуние в день Рождества 7 января.
Вторая неделя с 8 по 14 января будет оставаться позитивной по влиянию планет, но .. Тем не менее, остановка Марса, которая будет заметна с 10 по 13 января, скорее всего, создаст свою типичную суету, связанную прежде всего с резкими переменами решений и мнений, повысится и напряжение на информационном фронте и на транспорте, возможны внезапные отказы техники, в том числе в сферах связи и компьютеров.
Третья неделя с 15 до первого Новолуния года 21 января видится наиболее проблемной. Уже воскресенье и понедельник, 15-16 января, с транзитной Луной в Скорпионе на фоне нескольких напряжённых аспектов станут наиболее криминально опасными и конфликтными в разрезе месяца. Затем два следующих дня, 17-18 января, пройдут под аккомпанемент взрывоопасного соединения Солнца с Плутоном, да ещё и во время разворота Меркурия на прямое движение. Все эти дни могут принести всплытие прежних ошибок, возвраты старых проблем и нерешённых имущественных вопросов, вопросов долга и кредитов, неоплаченных платежей.
Завершающая декада вместе с переходом Солнца в Водолея 21 января как неоценимый ресурс месяца вновь порадует гармонией планет. Но самое главное – включает зелёный свет для новых начинаний и активных действий. Основными сподвижниками роста перспектив станут дружественные тригоны Солнца к Юпитеру (25 января) и Марсу (30 января). Да и переход Венеры в сильный для себя знак Рыб – также хорошее подспорье. Таким образом, январь по общей оценке становится вполне конструктивным месяцем в котором есть место и для вдохновенного труда и для отдыха.
Наиболее напряжённые, в том числе сложные для здоровья дни января – 2 (первая половина суток до 16:00), 10 и 11 (до полудня), 15-16, 18, 21, 23 января.
Дни благоприятных энергий планет – 1, 3 (первая половина дня), 4, 6, 13, 24-25, 26 (до полудня), 29-30 января.
Креатив будет литься рекой — гороскоп на 5 февраля
Креатив будет литься рекой — гороскоп на 5 февраля
Любим до невозможного — любовный гороскоп на 5 февраля
Любим до невозможного — любовный гороскоп на 5 февраля
[object Object][object Object]