Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Астролог Василиса Володина рассказала об изменении мировой ситуации уже в середине января

9 января 2023ГороскопыSuper.ru

Василиса Володина под руководством звезд всегда помогает нам подготовиться к поворотам судьбы, которых, судя по всему, в новом году будет немало. Так, в прогнозе на первую половину января астролог и вовсе пообещала решительные изменения не только всем знакам зодиака по отдельности, но и мировому сообществу в целом. А все потому, что Марс с 13 января наконец-то станет директным и подтолкнет мир к действиям. «Заметного сдвига в делах ждать прямо сейчас еще рано, однако большая часть тормозов, заминок, неразберихи, сомнений или информационного шума, мешавших достижению, начинают с этой недели потихоньку растворяться», — описывает положение дел на эту неделю Василиса. При этом астролог подчеркивает, что поворотных моментов стоит ждать и в наиболее волнующей всех политической ситуации. «Я лично в ближайшие две недели жду значимых новостей по мировым событиям, за которыми мы все с волнением наблюдаем. Середина января — одна из важных точек разворота ситуации или разрешения в сторону большей определенности», — передает обнадеживающее послание звезд Володина.

Астролог Василиса Володина рассказала об изменении мировой ситуации уже в середине января

Василиса Володина под руководством звезд всегда помогает нам подготовиться к поворотам судьбы, которых, судя по всему, в новом году будет немало. Так, в прогнозе на первую половину января астролог и вовсе пообещала решительные изменения не только всем знакам зодиака по отдельности, но и мировому сообществу в целом. А все потому, что Марс с 13 января наконец-то станет директным и подтолкнет мир к действиям.

«Заметного сдвига в делах ждать прямо сейчас еще рано, однако большая часть тормозов, заминок, неразберихи, сомнений или информационного шума, мешавших достижению, начинают с этой недели потихоньку растворяться», — описывает положение дел на эту неделю Василиса. При этом астролог подчеркивает, что поворотных моментов стоит ждать и в наиболее волнующей всех политической ситуации.

«Я лично в ближайшие две недели жду значимых новостей по мировым событиям, за которыми мы все с волнением наблюдаем. Середина января — одна из важных точек разворота ситуации или разрешения в сторону большей определенности», — передает обнадеживающее послание звезд Володина.

Читаем скрытые мотивы – гороскоп на 6-12 февраля
Читаем скрытые мотивы – гороскоп на 6-12 февраля
Отвечаем на знаки внимания — любовный гороскоп на 6-12 февраля
Отвечаем на знаки внимания — любовный гороскоп на 6-12 февраля
[object Object][object Object]