Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Оставляем прошлое в прошлом — любовный гороскоп на 11 января

Сегодня не стоит зацикливаться на прошлом, лучше помахать ему рукой.

Оставляем прошлое в прошлом — любовный гороскоп на 11 января
Фото: urgi-stv.ru

Овен

Сегодня Овнов волнуют не только дела сердечные. В некоторых случаях любовные планы окажутся вынужденно отодвинуты у них на последнее место в списке намеченного, причем очередь до них так и не дойдет. Если вы не готовы к такому разочарованию, берите в активных контактах с партнером паузу.

Телец

Сегодня Тельцы могут чувствовать себя не очень уютно в чисто романтическом антураже, но им не будет равных в сфере дружеского общения. Знакомство, продолжение или восстановление романа не составят для них труда, если они нашли точку пересечения интеллектуальных интересов с объектом своих симпатий.

Близнецы

Сегодня Близнецы не прочь внять голосу разума, но перестают слышать его, едва поддаются своим эмоциональным порывам. Не исключено, что партнер попадет в такую минуту «под горячую руку» и окажется виноват во всех бедах, включая выдуманные. Лучше избегать слишком долгого и тесного общения.

Рак

Сегодня для Раков лучшим способом поддержать гармонию любовных отношений будет общительность — особенно если они искренне готовы поддерживать общение с партнером на интересную ему тему. Звезды советуют вести разговоры такого рода в нейтральном дружелюбном тоне, избегая чрезмерных всплесков эмоций.

Лев

Сегодня Львы не очень четко видят общую картину своих любовных отношений, зато замечают ее отдельные детали и склонны иногда фиксироваться на них. Это не лучший день для построения совместных планов на будущее, но может стать весьма занимательным процесс реконструкции и обсуждения деталей прошлого.

Дева

Сегодня Девам желательно избрать для себя девиз «спокойствие и еще раз спокойствие». Они смогут донести до партнера любую мысль или найти о нем любую ценную информацию, пока сохраняют уравновешенное состояние духа. Раздражительность значительно испортит их имидж и снизит любовные шансы.

Весы

Сегодня для Весов может представить интерес обсуждение каких-то житейских деталей с постоянным партнером. Можно не сомневаться, что оно принесет пользу. А вот общение с новым объектом симпатий сегодня может не заладиться или сыграть в развитии вновь завязанных отношений не самую хорошую роль.

Скорпион

Сегодня для Скорпионов имеет большое значение информационный обмен с партнером. Для них ценна любая возможность выговориться. Если они не встретят интересного собеседника и благодарную аудиторию в лице близкого человека, то легко найдут другую компанию, в которой смогут излить душу.

Стрелец

Сегодня Стрельцы способны продемонстрировать в общении с любимым человеком повышенную раздражительность. Скорее всего, она будет продиктована обстоятельствами — например, самочувствием или текущей ситуацией в бизнесе. Есть надежда, что понимающий партнер не станет заострять на этом внимание.

Козерог

Сегодня Козероги чувствуют себя наиболее уверенно в эпистолярном жанре: здесь им подвластны почти любые темы. Чуть сложнее для них может оказаться «живое» общение с объектом симпатий. Слабой стороной большинства Козерогов будет склонность говорить о себе, а также некоторая занудность.

Водолей

Сегодня Водолеи будут более придирчивыми к отдельным аспектам личных отношений, включая бытовые и интимные. Возможно, их чрезвычайно заинтересует некая подробность прошлого. Важно, чтобы этот интерес оставался чисто познавательным и не вел к ненужным мелким ссорам в гармоничном союзе.

Рыбы

Сегодня Рыбы могут рассчитывать на гладкое общение с партнером, если удастся обойти спорные темы прошлого и все еще создаваемые ими ловушки. Звезды намекают, что постараться для этого должны оба: если дипломатические усилия будет прилагать только одна сторона, ее искренних стараний может оказаться маловато.
Присматриваемся к деталям — гороскоп на 7 февраля
Присматриваемся к деталям — гороскоп на 7 февраля
Любим изо всех сил — любовный гороскоп на 7 февраля
Любим изо всех сил — любовный гороскоп на 7 февраля
[object Object][object Object]