Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Задаем неприятные вопросы — любовный гороскоп на 13 января

Сегодня важно поговорить с партнером на непростые темы.

Задаем неприятные вопросы — любовный гороскоп на 13 января
Фото: selempi.ru

Овен

Сегодня Овнам необходимо помнить о секрете своих гармоничных отношений с любимым человеком, который заключается либо в умении уходить от ссор, либо в готовности к конструктивному разговору. Если вы сумеете удержать под контролем сферу общения, все остальные стороны романа будут вас только радовать.

Телец

Сегодня у Тельцов с объектом их симпатий регламентируется целым комплексом взаимоувязанных правил — особенно если влюбленные контактируют на работе или в одной профессиональной среде. Им стоит помнить, что в этот день будет трудно обойтись без соблюдения тех или иных социальных ритуалов.

Близнецы

Сегодня у Близнецов есть базовые условия для красивых и прочных отношений с любимым человеком, но им мешает ощущать гармонию одно серьезное «но». Это может быть не до конца проясненный критичный вопрос, отравляющий жизнь влюбленным, или собственная навязчивая мысль, которая все еще не дает покоя.

Рак

Сегодня Рака может пригласить к отложенному разговору партнер. Он будет столь же непростым, сколь и необходимым — например, для того, чтобы поставить точку. Смелые Раки могут сами спровоцировать такую беседу, но это не даст им особых преимуществ, психологический перевес не на их стороне.

Лев

Сегодня Львов ждет яркое общение с их партнерами. Разговоры имеют отличный потенциал, но их приятные и гармоничные аспекты могут оказаться смешаны с менее комфортными. Не исключено, что сами Львы или их возлюбленные будут постоянно сворачивать разговор на одну деталь, на которой в данный момент немного зациклены.

Дева

Сегодня Девы колеблются в отношениях между личными предпочтениями и принятыми стандартами — например, социальными условностями или профессиональным этикетом. Если они хотят принять верное решение, которое им потом не придется уточнять и пересматривать, им стоит дать себе время подумать.

Весы

Сегодня Весам стоит вести себя осмотрительнее, чтобы по собственной инициативе не разворошить в отношениях неприятные для обоих партнеров воспоминания и не дать пищу дракону старых взаимных счетов. Им важно помнить, что приятное общение в любой момент может свернуть в критичное русло.

Скорпион

Сегодня Скорпионам стоит помнить, что для них возрастает риск ошибок и просчетов в отношениях, и не всегда по их вине. Возможно, с ними будут недостаточно честны или они получат неточную информацию. Если нет острой необходимости, лучше воздержаться от интенсивной переписки и доверительных бесед.

Стрелец

Сегодня для Стрельцов приятные мысли о светлом будущем могут оказаться подпорчены чужим замечанием или собственными неприятными мыслями. В гармоничные отношения может коварно прокрасться старая проблемная тема, до сих пор способная их осложнить и запутать. Не закрывайте глаза на правду.

Козерог

Сегодня Козероги рискуют взять в общении с любимым человеком неверный тон. Чем сильнее им хочется высказаться и чем основательнее затрагивает их обсуждаемая тема, тем больше у них причин аккуратно выбирать слова: высока вероятность неудачной шутки или явно преждевременного рокового заявления.

Водолей

Сегодня для Водолеев создаются отличные декорации, но в них есть существенные изъяны. Возможно, пока останется непроясненным волнующий их тайный вопрос. В общении на дистанции может подвести связь. Планам романтического путешествия может мешать не до конца готовый путь.

Рыбы

Сегодня Рыбам не стоит бояться задавать себе и партнеру неприятные вопросы. Не исключено, что ответы на них потребуют времени, зато в итоге будет закрыта дверь в прошлое или прояснена очень важная деталь. К старым вариантам развития или объяснения событий этот день может добавить новые.
Креатив будет литься рекой — гороскоп на 5 февраля
Креатив будет литься рекой — гороскоп на 5 февраля
Любим до невозможного — любовный гороскоп на 5 февраля
Любим до невозможного — любовный гороскоп на 5 февраля
[object Object][object Object]