Почта
Новости
Кино
Спорт
Авто
Шоу-бизнес
Гороскопы
Финансы
Работа

Цепочка недоразумений — любовный гороскоп на 19 января

Сегодня в любви будет сложно — пытаемся реже сталкиваться с партнером.

Цепочка недоразумений — любовный гороскоп на 19 января
Фото: fb.ru

Овен

Сегодня Овны остаются в любви романтиками и хотят встретить у любимого человека отклик на свои настроения. Звезды подсказывают, что это будет гораздо проще вдали от повседневной суеты. По возможности, постарайтесь оказаться вместе с пассией на природе или там, где царят приятные воспоминания.

Телец

Сегодня Тельцам не обязательно следовать в своей личной жизни стандартному сценарию. Не возбраняются фантазии, легкие интриги и игривость. Простительно непостоянство чувств и появление случайных прихотей. Не стоит вести слишком серьезные разговоры и начинать роман с надеждой на прочные отношения.

Близнецы

Сегодня Близнецам не стоит бояться внешних препятствий, но не помешает точнее настроить свои внутренние радары, распознающие ложь и самообман, так как в этот день возрастает риск незаметно поддаться своим старым заблуждениям. Даже самое приятное свидание не стоит затягивать до ночи.

Рак

Сегодня Ракам советуют «плыть по течению» и не стремиться во что бы то ни стало сделать важный необратимый шаг: в любой инициативе личного свойства найдется множество недочетов. Многим Ракам будет важно дождаться вестей от любимого человека, которые вряд ли придут ранее полуночи.

Лев

Сегодня у Львов может разыграться воображение. Не исключено, что они проведут его под наплывом воспоминаний. Несмотря на потребность в любви, у многих Львов сегодня может не быть нужной энергии для красивого знакомства и полноценного свидания, им будет сложно эффектно «подать» себя.

Дева

Сегодня Девам стоит помнить, что в их личные отношения может прокрасться ложь, искреннее заблуждение или нечаянный обман. Если общение и без того было не слишком прозрачным, завеса тумана может сгуститься. Звезды советуют не тратить время на разгадывание загадок и дождаться ночи: пелена рассеется.

Весы

Сегодня для Весов этот день начнется с минуты гармонии, но вечером настроение может измениться. Не исключено, что на первый план к концу дня выйдут не приятные, а сложные грани близких отношений. Звезды советуют взять в личной жизни короткую паузу или хотя бы отказаться от вечернего свидания.

Скорпион

Сегодня Скорпионы могут быть лишены полной уверенности в своих любовных делах. Сами того не желая, они могут стать жертвой недоразумения, ложного воспоминания или неизжитого заблуждения. Но в ситуациях этого дня для них найдутся и хорошие стороны — например, есть надежда замять случайный промах.

Стрелец

Сегодня Стрельцы легко оказываются на тонкой грани, отделяющей их от иллюзий. Реальные пути к счастью могут показаться им не такими привлекательными, как нарисованные их воображением. Они способны погнаться за мнимым идеалом, которого не существует. Возможно, к ночи придет отрезвление.

Козерог

Сегодня доя Козерогов девизом должна стать умеренность. Слишком сильные и яркие переживания грозят истощить их психику. Также им лучше воздержаться от всех форм интенсивного личного общения: они могут сказать лишнее, выбрать для выражения своих чувств неудачные слова или не тот момент.

Водолей

Сегодня Водолеям этот день поможет эмоционально раскрепоститься и полностью погрузиться в романтическую атмосферу, но для этого им придется выбрать подходящую обстановку. Желательно, чтобы она не напоминала о повседневной рутине, обязанностях и ограничениях, давала шанс уйти от стандартов.

Рыбы

Сегодня Рыбы легко совершают ошибки, а пребывание под любовным мороком усиливает для них риск оказаться в ложном положении. События этого дня могут остаться в их памяти как цепочка недоразумений, сомнений или заблуждений. Важные решения и новые инициативы в личной жизни им рекомендуется отложить.
Читаем скрытые мотивы – гороскоп на 6-12 февраля
Читаем скрытые мотивы – гороскоп на 6-12 февраля
Отвечаем на знаки внимания — любовный гороскоп на 6-12 февраля
Отвечаем на знаки внимания — любовный гороскоп на 6-12 февраля
[object Object][object Object]