Астролог Тара Ардабьева: Сентябрь принесет напряжение и неразбериху

2 сентября 2023ГороскопыПульс Live
Астролог Тара Ардабьева: Сентябрь принесет напряжение и неразбериху

Астролог Тара Ардабьева: Сентябрь принесет напряжение и неразбериху

Большой астрологический прогноз на сентябрь 2023 года для всех знаков зодиака. Сентябрь 2023. Сентябрь принесет напряжение и неразбериху, связанную с эмоциональным фоном и неожиданными событиями. Поведение может отличаться от обычного, в том числе из-за резко меняющихся планов и внешних обстоятельств. Не стоит начинать объемные, абсолютно новые проекты: сразу три планеты будут находиться в ретроградном движении и способны тормозить развитие идей и задач. Стоит ждать задержек с реализацией многих дел. При этом захочется что-то радикально поменять в своей жизни, семье, обществе. Но важно не принимать глобальных и серьезных решений, рекомендуется отложить крупные покупки, подписание важных бумаг и не поддаваться массовому настрою. В семейных делах появятся более позитивные настроения уже со второй недели сентября. Страсти между близкими утихнут, отношения станут гармоничными. Можно заниматься ремонтом, улучшением места проживания. Небольшие поездки принесут удовольствие, а крупные мероприятия скорее вызовут дискомфорт. Поэтому лучше избегать большого скопления людей. Начиная со второй половины месяца успешной окажется деятельность, связанная с документацией, планированием и анализом профессиональной деятельности. Это время подходит для улучшения самочувствия, оздоровления, медицинских процедур. Благоприятные дни:

1.09., 6.09., 11.09., 20.09., 21.09., 25.09., 27.09. Неблагоприятные дни:

3.07, 8.09., 14.09., 23.09.,29.09. «Mesh» (Овен):

В сентябре Овнам стоит избегать участия в сомнительных предприятиях. Недальновидные решения могут надолго испортить жизнь и привести к проблемам. Поэтому следите за своим поведением и не допускайте лжи. Это поможет справиться с неожиданными обстоятельствами. Положение на личном фронте будет прочным, именно близкие окажут поддержку. «Vrish» (Телец):

Тельцам в сентябре придется засучить рукава: работы прибавится. Возможно, придется выполнять несвойственные вам функции или замещать кого-то. Рассудительность и планомерность помогут справиться с трудными делами. Появятся благоприятные условия для улучшения отношений в семье. К тому же можно рассчитывать на помощников с нетривиальными возможностями. «Mithun» (Близнецы):

Близнецам в сентябре может понадобиться помощь и поддержка. Обстоятельства преподнесут сюрпризы и на работе, и дома. Старайтесь не действовать сгоряча и контролировать эмоции: очень важно привлечь на свою сторону союзников. Если спокойно и открыто обсудить проблемы с близкими, то отношения улучшатся на порядок. «Kark» (Рак):

В сентябре Раки могут планировать сложные проекты. Однако с их реализацией торопиться не стоит: слишком беспокойной окажется деловая жизнь. Старайтесь находить способ для мотивации, иначе окажется непросто справиться с довольно утомительными задачами. Разрешайте конфликтные ситуации без излишних эмоций, тогда вы можете рассчитывать на гармоничную обстановку дома. «Singh» (Лев):

Львам в сентябре придется проявлять значительную гибкость в принятии решений. Возможно, стоит поступиться своими принципами и снизить напор на окружающих. Отказавшись от привычного способа действий ради нового, вы станете эффективнее. В течение всего месяца возможны конфликты с деловыми партнерами, а также и со старшими членами семьи. «Kanya» (Дева):

Девам в сентябре будет хватать энергии на многие дела. И это при том, что обстоятельства сложатся так, что придется менять планы и отменять назначенные дела. Хорошо получатся задачи, где необходимо прикладывать много сил. Поэтому повезет спортсменам, людям. занимающимся тяжелым трудом. В личной жизни не будет стабильности, но больших конфликтов не предвидится. «Tula» (Весы):

В сентябре продуктивности Весов может помешать эмоциональная нестабильность. Важно сохранить положительный настрой и контролировать речь. Если кто-то из близких, друзей или коллег попробует спровоцировать конфликт, не стоит сразу принимать глобальных решений. Держите в голове то, что обстоятельства скоро поменяются и все разрешится. «Vrishik» (Скорпион):

В сентябре Скорпионов ждет много хлопот. В окружении как на работе, в коллективе, так и дома может назреть конфликт. Необходимо тщательно обдумывать решения, избегать излишней эмоциональности, тогда удастся избежать проблем в дальнейшем. Очень полезно находить время для себя, побыть в уединении, на природе: это поможет компенсировать раздражительность. «Dhanu» (Стрелец):

Стрельцам в сентябре окажется непросто соблюдать тот ритм жизни, к которому они привыкли. Выполнение даже рутинных дел потребует больших затрат, в жизненных обстоятельствах появятся задачи, на которые уйдет много времени и физических сил. К тому же окажется трудно сосредоточиться на чем-то одном. Самое главное в такой момент - распределение ресурсов и эмоциональная стабильность. «Makarа» (Козерог):

В сентябре Козерогам не стоит планировать трудозатратные дела и начало новых проектов – все равно, большую их часть вряд ли удастся реализовать. Важно выделять те задачи, которые являются наиболее важными: это поможет добиться положительных результатов. Удача сопутствует личной жизни, а семейные представители знака сумеют найти гармонию в отношениях. «Kumbh» (Водолей):

Водолеям в сентябре необходимо четко представлять себе конечную цель и уверенно и последовательно проводить ее в жизнь. Тогда удастся избежать провалов, а негативные обстоятельства вас не заденут. Тем не менее не стоит принимать глобальных решений, и всегда оценивайте приоритеты в работе. Чтобы избегать конфликтов в семье, действуйте на основе взаимного уважения. «Meen» (Рыбы):

В сентябре Рыб ждет довольно продуктивный период. Однако задачи потребуют концентрации и дополнительных усилий. Есть вероятность конфликта на рабочем месте или среди соседей. Вас могут несправедливо обвинить, что заставит искать оправдания. В этом месяце могут отпасть ненужные связи, уйти те, кто пользовался вами, маскируя свои интересы дружбой. Ведический астролог

Тара Ардабьева СПРАВКА:

Тара Ардабьева. Астролог традиции Joytish. Джойтиш - система индийской ведической астрологии. Проходила обучение в самой старой школе в Индии в городе Радхакунда - пригороде старинного Вриндавана. Один из наставников Тары - Рами Блэкт, астролог с мировым именем. А также Доктор Рао - учитель ведической астрологии со своей школой в Нью Дели. Фото из открытых интернет-источников

Осторожнее в разговорах – гороскоп на 19 июля
Осторожнее в разговорах – гороскоп на 19 июля
Совмещаем любовь и трезвость – любовный гороскоп на 19 июля
Совмещаем любовь и трезвость – любовный гороскоп на 19 июля
[object Object][object Object]