Любовный гороскоп на неделю 17-23 июня 2024 года

Любовный гороскоп на неделю 17-23 июня 2024 для каждого знака зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Овен

На этой неделе Овны станут более эмоциональными и чувственными, ощутят признаки своей психологической зависимости от близкого человека. Также они могут обнаружить в себе задатки собственников и ревнивцев. Наиболее свободно, легко и с долей юмора они будут смотреть на отношения со среды по пятницу.

Телец

На этой неделе события разворачиваются для влюбленных Тельцов благоприятно. Если что-то и будет создавать им проблемы, то это собственный темперамент, склоняющий их к одержимости страстями и, зачастую, к ревности. Чтобы неделя прошла спокойно, им достаточно поговорить с партнером в понедельник.

Близнецы

На этой неделе Близнецы начинают смотреть на свои романтические отношения немного иначе. Акцент сместится в сторону душевности, эмоциональности и заботы, взаимопонимания на уровне семейных и культурных традиций, быта и житейских деталей. Многим Близнецам придется подстроиться под взгляды партнера.

Рак

Эта неделя несет Ракам приятные изменения в делах сердечных: повышение привлекательности и общительности, гармонизацию отношений, возможность знакомств (в том числе, за рубежом). Не беда, если подвижки выглядят скромно: мелкие перемены повлекут за собой более крупные, хотя и с отсрочкой около года.

Лев

На этой неделе в личной жизни и настроении Львов произойдут перемены, которые могут им не очень понравиться. Не все Львы будут рады утрате легкого свободного режима общения, а также чуть туманных, но таких приятных и заманчивых горизонтов впереди. Некоторым Львам придется взять в романе перерыв.

Дева

На этой неделе звезды сулят Девам положительную динамику в романтической истории. Общение станет теплее и душевнее, появится намек на сближение в неформальной обстановке. Роман, завязанный по расчету, может перерасти в искреннюю влюбленность, а случайная связь может обернуться дружбой на будущее.

Весы

На этой неделе влюбленным Весам предстоит приспособиться к изменившейся ситуации и что-то поменять в своем поведении. Многие Весы начнут сильнее нуждаться в доверительном теплом общении, но не всегда будут его получать. Например, ожидания такого рода могут не оправдаться в субботу и воскресенье.

Скорпион

Для влюбленных Скорпионов эта неделя начнется приятно. В понедельник велика вероятность вестей от любимого человека, откликов на запрос о знакомстве. Может напомнить о себе объект симпатий из далеких краев. В союзах, раздираемых ссорами, появится возможность о многом поговорить и договориться.

Стрелец

На этой неделе Стрельцы вынуждены обратить внимание на те стороны своего романа, которые были от них скрыты. Внимания может потребовать его интимная, бытовая или духовная грань. Не всегда будет легко понять друг друга, порой придется заново постигать простые очевидные истины. Важна середина недели.

Козерог

На этой неделе гармония любовных отношений немыслима для Козерогов без обратной связи, что особенно подчеркнут выходные. В идеале, ожидается приятный диалог, но не исключено, что он обернется монологом партнера, который примется говорить о себе, напрашиваясь на сочувствие или на комплименты.

Водолей

Водолеям желательно аккуратнее выстраивать отношения с любимым человеком в понедельник и вторник. Не стоит позволять себе манипулятивные приемы, агрессивные проявления контроля или ревности. Если есть повод для разговора (в том числе, бытовой), лучше его не избегать: уход от темы обойдется дороже.

Рыбы

Эта неделя поможет Рыбам обрести в личной жизни уверенность и ясность, а также гармонично пережить в ней любой поворот событий, причем уже в понедельник. Рыбы, зря сомневавшиеся в своем счастье, получат подтверждение взаимности, а Рыбы, которых постигло разочарование, найдут приятное утешение.

Оценили 1
Работаем на будущее – гороскоп на 22 июля
Работаем на будущее – гороскоп на 22 июля
Становимся авантюристами – любовный гороскоп на 22 июля
Становимся авантюристами – любовный гороскоп на 22 июля
[object Object][object Object]