Любовный гороскоп на неделю 1-7 июля 2024 года

Любовный гороскоп на неделю 1-7 июля 2024 для каждого знака зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы

Овен

Для личной жизни Овнов значима вторая половина этой недели. Пятница и суббота - «контрольные дни» для очень близких отношений, хорошо, если в них будут преобладать мягкий юмор и уступчивость. Для дальнейшего развития романа важнее воскресенье: может прийти письмо или известие, состояться разговор.

Телец

В начале этой недели Тельцы темпераментны, настойчивы, раздражительны или ревнивы, но их отношения с пассией вплоть до субботы остаются гармоничными. В воскресенье общение с партнером станет более напряженным и захватывающим, вместе с новой темой разговора могут появиться предпосылки для ссор.

Близнецы

К середине этой недели мышление и поведение влюбленных Близнецов немного изменится. На уровне чувств они могут все еще быть ранимыми и жаждать интимности, но на словах станут более остроумными, смелыми и дерзкими. Их общение с любимым человеком получит новый положительный импульс в воскресенье.

Рак

На этой неделе влюбленным Ракам предстоит слегка переставить акценты в своем мышлении и поведении. Нежные чувства, возникшие в июне и не выдержавшие проверку, тихо угаснут. Жизнеспособные отношения начнут стремиться к новому этапу, на его особенности намекнут новости, события и разговоры уик-энда.

Лев

Эта неделя сыграет в личной жизни Львов значительную роль. Могут быть подведены какие-то итоги и оставлены в прошлом некоторые увлечения. Самым интригующим и интересным обещает стать воскресенье: в этот день возрастет вероятность важных встреч и вестей, многим Львам самим захочется высказаться.

Дева

На этой неделе Девы ищут ответа на вопрос о будущем своих чувств и своего романа (или обманывают себя в подобных поисках, потому что уже знают примерный ответ). Девам, ожидающим вестей от любимого человека или новых креативных идей в своей личной жизни, звезды рекомендуют подождать воскресенья.

Весы

На этой неделе звезды советуют Весам набраться терпения, если в их личной жизни длится пауза или что-то идет не так. Хорошие новости непременно появятся, но не исключено, что их придется подождать. Скорее всего, весть от любимого человека или намек на близкие подвижки в романе придет в воскресенье.

Скорпион

На этой неделе чувства и намерения влюбленных Скорпионов неизменны, но на душе у них не слишком спокойно. Может заметно меняться их манера общения с любимым человеком или психологическая атмосфера, окружающая их роман. Не исключено, что их будет все сильнее волновать какой-то животрепещущий вопрос.

Стрелец

На этой неделе звезды дают Стрельцам дополнительное время для того, чтобы разобраться в интимных психологических нюансах своей личной жизни и подвести черту под связанным с ней внутренним кризисом. Одновременно, в ней формируется почва для приятных перемен. Заслуживают внимания новости воскресенья.

Козерог

На этой неделе Козерогам несложно удерживать в своих личных отношениях стабильность. Нередко это будет заслуга партнера, а самим Козерогам останется не нарушать сложившееся равновесие и бережно относиться к его чувствам. В выходные стоит быть внимательнее: в его настроении может что-то измениться.

Водолей

Во второй половине этой недели звезды советуют Водолеям прислушиваться к словам своего партнера - особенно к тем, что задевают, провоцируют и нервируют. Желательно не создавать предпосылок для разногласий и недовольства в понедельник и вторник, иначе в воскресенье они могут вновь напомнить о себе.

Рыбы

На этой неделе звезды советуют Рыбам ценить сложившееся в личной жизни равновесие. Не стоит сейчас стремиться в ней к переменам и улучшениям - лучше беречь то, что есть, чтобы любовь смогла устоять под переменчивым ветрами внешних влияний. Подходящие дни для важного свидания - пятница и суббота.

Смотрим на мир без иллюзий – гороскоп на 20 июля
Смотрим на мир без иллюзий – гороскоп на 20 июля
В чувствах наступит ясность – любовный гороскоп на 20 июля
В чувствах наступит ясность – любовный гороскоп на 20 июля
[object Object][object Object]