День возмездия и решения ситуации с врагами

AstroMeridian.ru14 июня 2019
Фото: AstroMeridian.ru

Советы народной магии

Вряд ли можно отыскать человека, который бы не сталкивался с кознями, завистью и сплетнями. Недруги подстерегают нас повсюду – в «дружном» рабочем коллективе, дома, и даже просто на улице.

Самое страшное, что жизнь порой нам портят те люди, которых мы искренне считали своими друзьями. Предлагаем 14 июня покончить с должниками, завистниками и врагами с помощью народной магии. В этот день можно разрешить даже самые сложные ситуации с недоброжелателями.

Обряд на ветер

Проводите ритуал в любое время суток, но есть одно обязательное условия – наличие ветра на улице. Выберите открытое возвышенное пространство, станьте так, чтобы ветер дул от вас и прочитайте заговорные слова:

«Ветер могучий повсюду летает, все он видит и многое знает. Прошу тебя, ветер, сквозь бури и ненастья лети, виновников моих напастей найди. За синие моря отнеси их и за высокие горы, чтобы никогда не смогли причинить мне никакого горя. Пускай к врагам перейдет моя беда, пусть они не знают покоя никогда. Вой, ветер, летай, пыли и кружи, головы моим врагам затумань и закружи. Пусть меня забывают навсегда и не вспоминают больше никогда. Да будет так. Аминь».

После прочтения слов быстро поворачивайтесь и уходите домой. Ни с кем по пути не останавливайтесь и не разговаривайте. Этот ритуал эффективно действует не только на то, чтобы враги понесли наказание, они навсегда отстанут и исчезнут из вашей жизни.

Обряд на мак

Часто бывает, что врагов мы пускаем к себе домой. Это могут быть как завистливые родственники, так и соседи, друзья. Чтобы в ваше жилище никогда не вошел недоброжелатель, предлагаем провести быстрый и эффективный ритуал белой магии с маковыми зернами.

1. Купите стакан мака, при этом не забирайте сдачу у продавца и не благодарите его за товар.

2. Прочитайте над маком заговорные слова:

«Эти маленькие зернышки я заговорю, и повсюду меня защищать им велю. Серые зерна мака я кидаю врагам под ноги, пускай они закроют им все пути и дороги. Кто со злым умыслом в жилище мое придет, тот ни зернышек, ни порога не перешагнет. Никому не дам их собрать и заговор мой защитный снять. Да будет так. Аминь».

3. У самой входной двери на пороге вашего дома рассыпьте заговоренные маковые зернышки. Если человек идет к вам в гости с плохими мыслями или дурными намерениями, то он не сможет переступить через мак, сразу же появится какая-то причина для возвращения. Для добрых и хороших людей такие зерна абсолютно никакой преграды не представляют.

Вот так просто и достаточно мощно можно «закрыть рот» всем, кто желает вам плохого, пытается воткнуть нож в спину. Причем сроки воздействия данного ритуала – мгновенные.

Обряд на замок от сплетен

Для его проведения купите новый замок с ключиком. Перед началом ритуала замок надо открыть. Теперь закрывайте его ключом и читайте при этом заговорные слова:

«Как этот ключ замок закрывает, так недобрый завистливый рот обо мне говорить прекращает. Станет этот рот пустым и не будет больше злым. Ничего плохого обо мне никогда не скажет, не придумает и не наклевещет. Да будет так».

Закрытый замок закопайте глубоко где-нибудь в безлюдном месте. Ключ от замка киньте в какой-то природный водоем (реку, пруд).

Важный совет! Чтобы в очередной раз не прибегать к помощи ритуалов против сплетен, постарайтесь их избежать. Для этого не рассказывайте кому попало о ваших достижениях, детях, любимом мужчине, об успехах или проблемах в личной жизни.

Чаще всего сплетни носят безобидный характер – поговорили про вас недельку и забыли. Но если они переходят в зависть – это уже страшно. Она порой бывает настолько сильной, что может принять форму сглаза, порчи или венца безбрачия.

Читайте также