Главные проблемы знаков зодиака и их решения

Рамблер19 июня 2019
Фото: depositphotos.com

В этом материале поговорим о слабых местах и о том, как эти слабые места прикрыть. Поехали!

Овен

Овны – дети зодиака (ведь они идут первыми, самые молодые да ранние). И как все дети, Овны страшно нуждаются во внимании и признании собственных заслуг. И так же, как у детей, эти заслуги… ну, мягко говоря, не всегда отличаются серьезным масштабом. Проще говоря, Овны хотят, чтобы их хвалили даже за самые мелочи, чтобы абсолютно все, что они говорят и делают, находило живой отклик у окружающих. Надо ли говорить, что у окружающих совсем другие планы? Решение этой проблемы в том, чтобы стать лидером, который объединит людей вокруг какого-то действительно крутого дела, результатами которого можно гордиться. Овны должны мотивировать на великие свершения, а не просто перетягивать одеяло всеобщего внимания на себя.

Телец

Проблема Тельцов – это их упрямство. Нет, они, конечно, проблемой это не считают, но вот окружающие с ними не согласны. Тельцы крайне уперты: существует только их мнение, и чем дольше вы говорите им, что они не правы, тем сильнее Тельцы сопротивляются вам и вашей правде. Выход в том, чтобы перестать проявлять пассивную агрессию ко всем несогласным, а просто действовать, исходя из собственной правды. А другие пусть действуют из своей. Никакой войны, только свобода и мудрость.

Близнецы

Беда Близнецов в том, что они слишком быстро меняют свои взгляды. Их планы на жизнь и любовные связи так же непостоянны, как ветер. И все бы ничего, но это мешает построению чего-то стабильного, никто не воспринимает Близнецов всерьез. Решение простое: составьте план и придерживайтесь его, не распыляясь на ненужное. Ищите глубоких людей и ведите с ними долгие разговоры, которые упрочат вашу связь.

Рак

Раки очень эмоциональны. Кажется им принадлежат вообще все эмоции, которые они по своему настроению раздают окружающим. Проблемы начинаются тогда, когда Раки, обижаясь, уходят в себя и не возвращаются. Близкие не могу понять, что произошло и винят себя, а Раки еще больше наказывают обидчиков. Решение в том, чтобы не держать негатив в себе, а честно и открыто рассказывать о том, что ты чувствуешь.

Лев

У Львов самое большое эго, но и самое хрупкое. Львам постоянно надо знать, что все на них смотрят, что все их оценивают и непременно положительно. Львы очень тщеславны и сами страдают от этого: слишком много сил приходится тратить, чтобы люди обратили свое внимание на царя зверей. Решение вопроса очень простое: расслабьтесь и не беспокойтесь о том, кто и как вас оценивает. Ваше внимание от вас не уйдет, вы получите его сполна.

Дева

Девы – настоящие трудоголики и перфекционисты. Они рождены с зорким глазом и прекрасными мозгами, чтобы находить изъяны и критиковать, делая вещи лучше и лучше. Однако частенько окружающих это задевает, и с Девами просто перестают общаться, потому что они сущие тираны. Решение проблемы в том, чтобы направить свой взор не на недостатки, а на достоинства. Ищите хорошее и показывайте людям то, что у них получилось, а не то, в чем они налажали.

Весы

Весы – самые приятные люди на земле. Они впишутся в любую компанию, заведут миллион друзей в минуту и все будут считать их душками. Но проблема в том, что вы теряете себя, постоянно вживаясь в шкуру того, кто рядом. Постарайтесь просто быть собой и вы увидите, насколько легче вам стало жить, когда больше не надо никому соответствовать – только себе.

Скорпион

Скорпионы – самые мистичные и чувственные. Они обожают докапываться до сути, разгадывать тайны и понимать то, что никто кроме них не понимает, и это часто рождает барьеры между Скорпионами и простыми смертными. Скорпионы должны понять, что иногда смысл довольно прост и прозрачен, не надо искать двойного дна. Будьте менее подозрительными, расслабьтесь, и все встанет на свои места.

Стрелец

Стрельцы знамениты своей прямотой и жаждой знаний. Они хотят меняться, учиться, становиться лучше, и используют любую возможность, чтобы выйти из зоны комфорта. Людей частенько раздражает твердая уверенность Стрельца в своей правоте и их склонность говорить неприятную правду прямо в глаза. Для того, чтобы решить эту проблему, постарайтесь слушать других тоже – в их словах и убеждениях тоже есть своя правда, постарайтесь понять и ее тоже.

Козерог

Глубокий вдох и выдох, Козероги! Все знают, как вы напряжены и сосредоточены на самом главном – вашей цели. Вы не умеете расслабляться, это факт, и это ваша проблема. Поэтому пока вы карабкаетесь на гору, делайте больше остановок, чтобы устроить передышку и собрать близких на милый пикничок – ведь в жизни есть не только работа.

Водолей

О том, какие вы, Водолеи, необычные, знают все. Вам важно быть необычным, оригинальным, постоянно делиться своими удивительными интеллектуальными находками с друзьями, и вы в этом особенно хороши. Проблемы начинаются там, где ваша свобода борется с чужой свободой и чужими правилами (которые вас, конечно, не устраивают). Научитесь быть немного милее и не рушить то, что построено не вами. Чем адекватнее вы будете, тем больше шансов, что к вам прислушаются.

Рыбы

Вы так интуитивны и чувствительны, что боитесь при любой опасности быть эмоционально уязвленным, и это – проблема. Ваша, потому что вы не позволяете себе проявиться, и окружающих, потому что вы не раскрываете им всего, что знаете, а знаете вы многое. Рыбы, попробуйте преодолеть свой страх и выйдите к людям, расскажите им то, что они должны узнать через вас. Старайтесь проявлять свое милосердие, прощайте тех, кто настолько одухотворен и не так тонко чувствует мир.

Читайте также