На какую иностранку похож каждый знаку зодиака

WMJ.ru24 июня 2019
Фото: WMJ.ru

Сегодня мы расскажем, на кого из иностранцев вы по знаку зодиака похожа по темпераменту.

Овен

Овен по темпераменту похожа на испанку – страстная, ревнивая, предпочитающая действовать, а не ждать, пока кто-то добудет для нее все блага мира. Ты одинаково ловко обращаешься, образно говоря, и с веером, и с кинжалом, можешь за себя постоять, хотя порой и кажешься беззащитной. В твоих глазах всегда полыхает огонь, ты постоянно жаждешь движения вперед, обожаешь привлекать внимание яркими одеждами. А еще для тебя очень важна семья, даже если на первый взгляд кажется, что это не так.

Телец

Телец по темпераменту похожа на англичанку – несколько чопорная, на лице всегда непроницаемая маска с обязательным спокойствием и дежурной улыбкой; что бы ни происходило у тебя в семье и в сердце, ты демонстрируешь полное благополучие и довольство своей жизнью. К тому же ты одеваешься с неизменным вкусом, твой, как правило, классический образ всегда актуален, ты убеждена, что должна выглядеть так, чтобы в любой момент, не переодеваясь, могла откликнуться на приглашение в Букингемский дворец.

Близнецы

Близнец по темпераменту похожа на итальянку – ты тараторишь без умолку, перескакиваешь с темы на тему, тебя порой нелегко понять, потому что, увлекшись, ты либо сыплешь какими-то незнакомыми словечками, либо начинаешь говорить практически нечленораздельно. Но зато ты влюблена в жизнь, стремишься все попробовать и все испытать на себе, ты горяча и чувственна, в твоем образе обязательно есть яркие детали, ты обожаешь внимание мужчин и не стесняешься проявлять инициативу.

Рак

Рак по темпераменту похожа на финнку – спокойна, нетороплива, предпочитаешь размеренную и распланированную жизнь. Ты рассудительна, всегда знаешь, чем себя занять, стараешься не демонстрировать окружающим состояние и «содержимое» своей души. К тому же ты способна сделать уютный домик из самого холодного и некомфортного жилища, а в гости приглашаешь только избранных. Но иногда, когда тебе хочется чего-то дерзкого, ты как будто просыпаешься и устраиваешь полный отрыв, давая фору тем, кого считают более темпераментными, чем ты.

Лев

Лев по темпераменту похожа на француженку – пылкая, все воспринимающая немножко слишком, эмоциональная, не стесняющаяся своих чувств и всегда готовая к любви, более того, смелая в ней. Обожающая все красивое, коллекционирующая всевозможные украшения и с удовольствием превратившая бы свой дом в настоящий Версаль. Ты гурман, умеющий получать истинное наслаждение от еды, знаешь толк в сочетании вкусов, легко создаешь из привычных продуктов необычные ансамбли и композиции.

Дева

Дева по темпераменту похожа на немку – тебе важен строгий порядок, все должно подчиняться определенным правилам, ты готова наказывать окружающих, чтобы научить их следовать распорядку и предписаниям, соблюдению чистоты и гигиены. Ты порой ведешь себя совершенно по-ханжески, показательно осуждая тех, кто выбивается из ряда добропорядочных и благонадежных граждан. И при этом ты можешь быть ужасно развратной, под покровом тайны позволяя себе всевозможные пикантные приключения.

Весы

Весы по темпераменту похожа на гречанку. В тебе абсолютно непостижимым образом уживаются «восток» и «запад», соседствуют совершенно разные, а порой и диаметрально противоположные качества. Ты одновременно своевольна и покорна своему мужчине, не стесняешься закатывать громкие и буйные скандалы, но в самые критические моменты ведешь себя очень и очень мудро. Кажется, что ты родилась под музыку сиртаки и не мыслишь своего существования без танцев, а еще для тебя важен социум и ты весьма активна во всем том, что его касается.

Скорпион

Скорпион по темпераменту похожа на турчанку – всегда любишь, как в последний раз, даешь мужчине то, что ему от тебя нужно в данный конкретный момент, чувствуешь, как повести себя, чтобы интерес к тебе не иссякал. Но при этом ты кошмарно ревнива, считаешь партнера своей собственностью и горе ему, если он посмотрит на другую женщину или, что для него хуже, заведет с какой-то особой приятельские отношения; про измену и вовсе умолчим, тут и так все понятно, без живописных описаний.

Стрелец

Стрелец по темпераменту похожа на скандинавку – сильная духом, практически несгибаемая, часто жесткая, а порой и жестокая, вполне могущая встать в битве и в работе в один ряд с мужчинами и дать им сто очков форы. Ты властная, у тебя спортивный характер, ты умеешь добиваться поставленных перед собой целей. Иногда ты ищешь счастье и выгоду где-то в других странах, не боишься отправляться в долгий и дальний «поход», не привязываешься к одному месту, так как знаешь, что за твоим порогом мир не заканчивается.

Козерог

Козерог по темпераменту похожа на польку – общительная, всегда в курсе всех дел соседей и знакомых, бережешь традиции и знаешь толк в экономии, хотя и вполне гостеприимна; бываешь капризной, но это только маска, которую ты надеваешь исключительно для того, чтобы заставить своего мужчину плясать под твою дудку. Обожаешь наряжаться и украшать себя драгоценностями. В тебе сильна тяга к сельской жизни, к натуральному хозяйству. И при этом в важных делах ты порой несколько медлительна.

Водолей

Даже если у Водолея фактическая национальность какая-то другая, ты – стопроцентная русская: с загадочной душой, с периодическим упованием на «авось», с приступами лени и при этом с непостижимым героизмом, о котором писал Некрасов («Коня наскоку…, в горящую избу…»). Ты все делаешь взахлеб – мечтаешь, любишь, ненавидишь. Ты часто бескомпромиссна, за того, кто дорог, порвешь обидчика и отдашь все, что имеешь, а тот, кто тебя разочаровал, тут же отправляется в утиль. Ты не приемлешь полутонов и готова войной идти на тех, кто посягнул на твои идеалы.

Рыбы

Рыбы по темпераменту похожа на японку – неизменно вежливая и, как кажется, покорная людям и обстоятельствам, с непроницаемым лицом и чуть отстраненным интересом к тому, что происходит вокруг. Ты часто акцентируешь свое внимание на том, что для многих других просто не имеет значения, преклоняешься перед тем, что остальные считают обыденностью и окружающей средой. Тебя сложно понять, ты часто выражаешься иносказательно и намеками, живешь, соблюдая только тебе понятные ритуалы, и знаешь нечто такое, запредельное, что иным недоступно.

Читайте также