Проведите ритуал на развитие личного магнетизма

AstroMeridian.ru26 июня 2019
Фото: AstroMeridian.ru

Сегодня проведите ритуал на развитие личного магнетизма, чтобы всем нравится. Советы народной магии, ритуалы и обряды помогут вам наладить отношения с окружающими и стать привлекательной личностью.

Личный магнетизм – это то, что привлекает к нам других людей. Если вам кажется, что вы недостаточно хороши, можно использовать заговор на привлекательность.

Также обряд на развитие личного магнетизма можно использовать, если вам хочется улучшить состояние кожи, убрать морщины и придать образу более молодой и привлекательный вид. Особенно это важно для женщины, когда хочется, чтобы мужчины делали комплименты и восхищались ею.

Современная косметическая индустрия делает всё возможное, чтобы женщины были красивыми. Сейчас на каждом шагу и салоны красоты, и фитнес-центры, поэтому женщина легко может «сделать» себе красивое лицо и фигуру.

Но никакие внешние методы не помогут излучать тот магнетизм, который идёт изнутри. И если его нет, то женщина – это просто красивая кукла, на которую приятно смотреть. Зачастую такие красивые женщины несчастливы или одиноки.

Причина здесь кроется в духовной притягательности, в женском магнетизме, который нельзя получить искусственным путём, он либо есть, либо его нет. Вернуть свою привлекательность, стать сексуальной и женственной помогут специальные обряды на обретение магнетизма.

Обряд на улучшение кожи лица

Обряд можно проводить не только сегодня, но и в другое время на растущую Луну или в полнолуние. Важно надеть на себя длинное белое платье – олицетворение женственности и красоты.

Затем нужно взять чайную ложку сока алоэ (можно выдавить из растения) и смешать с половиной ложки мёда обязательно в посуде из хрусталя или глины. Смешивать надо до тех пор, пока не получится однородная масса. После этого надо умыть лицо родниковой водой и, не вытираясь, нанести на кожу полученную смесь.

После этого семь раз читаем слова заговора:

«Ты, колючий цветок, да ты, сладкий медок, старость с лица моего уберите, красоту мою женскую укрепите, чтоб все девицы молодые мне, рабе Божьей (имя) завидовали, а молодцы на меня все облизывались. Как сказано, так и сбудется. Аминь».

Важно! Слова надо запомнить наизусть и не переставлять их местами, произносить чётко и внятно. После того, как вы произнесли заговор семь раз, нужно семь раз умыться тёплой чистой водой, при этом проговаривая следующие слова:

«Как вода на лицо, так и красота на лицо, как вода с лица, так и старость навеки с моего лица».

Обряд проводится в ночное время суток, когда на небе видна Луна, в течение семи дней.

Обряд на физическую и духовную привлекательность

Этот универсальный обряд можно использовать для того, чтобы стать привлекательной и обратить на себя внимание мужчин. Им пользовались древние женщины-славянки и передавали младшим в роду женщинам.

С его помощью можно не только сделать свой образ привлекательным, но и устранить духовные проблемы, которые мешают женщине привлекать мужчин.

Обряд проводится в полной тишине и уединении. Для него нужно взять любой предмет, который вы каждый день используете для наведения красоты (зеркальце, расчёска, губная помада и т. п.).

После проведения обряда держите заговорённую вещь всегда рядом с собой. Эту вещь никто посторонний не должен брать в руки, иначе чары не сработают.

Слова заговора:

«Клад мой клад, клад мой — любовный заклад. Покладу тебя в темницу, да заговорю тебя на красивую девицу. Ангела именем, Архангела именем, тяни женихов к рабе Божьей (имя).

Буду я красива, буду я румяна, буду я мужчинам желанна, да как трава пряна. Пусть печалятся молодцы по мне, пусть тоскуют, горюют. В миру им помнить обо мне, в пиру. На земле, да на воде, помнить обо мне везде.

Буду я им светла, как солнца свет, ясна, как лунный лик, тепла, как мягкая волна. Буду среди всех девиц, да женщин такая одна. Слова мои сильны, желания верны.

Никому заговор мой не сбить, не зашептать, сильнее слов не найти, чтоб отчитать. Как люди в Бога верят и кланяются на свою церковь-мать, так и меня все будут любить, желать и уважать.

С улыбкой на устах будут все меня встречать, да глазами долго будут провожать. Слово мое верно, как сказала я, так и будет. Аминь».

Читайте также