Самые вредные свекрови по знаку Зодиака

WomanHit.ru27 июня 2019
Фото: WomanHit.ru

Как часто мы сталкиваемся в жизни с непониманием со стороны свекрови и болезненным отношением мужа к своей маме.

Порой мы не понимаем, как нам поступить и что же делать. Мать начинает ревновать вас к своему сыну, и ваша семейная жизнь становится невыносимой. Давайте посмотрим, представители каких знаков становятся плохими свекровями.

Телец

Они должны знать все и участвовать везде. Можно сказать, что они суют свой нос абсолютно во все. Даже если вы не живете вместе со свекровью, будьте готовы к неожиданным визитам к вам домой — без звонка и в самое неподходящее время. Они крайне раздражительны и не терпят никаких аргументов против. Им важно, чтобы ваша семейная жизнь проходила по их плану и их сценарию. Ваш муж так и останется на всю жизнь их сыночком, и чтобы вы ни делали, ваше место будет сбоку. Тут надо понять один важный момент в самом начале ваших отношений: если вы хотите наладить контакт с мамой мужа, то начинайте сразу брать быка за рога. Звоните первая, приглашайте в гости. Отправляйте подарки — в виде билетов в театр или предлагайте какие-то совместные времяпрепровождения. Все средства хороши — от пикника до рыбалки. Рано или поздно ваше общество свекрови надоест, и она переключится на собственные заботы по дому или на общение с подругами. Самое главное для вас — не закатывать мужу истерики. Помните, что он может выбрать обиженную мать-Тельца, а не оскорбленную жену. Также отличным средством может послужить банальная обида — просто так, без повода — и тихое сидение в комнате. Ваш муж точно обратит внимание на ваше настроение и постарается побыть с вами наедине, а не ехать на выходные навещать родителей.

Скорпионы

Сначала вроде бы все будет идти отлично. Чудесная мама и любимый муж. Просто идиллия. Но не забывайте, что свекрови-Скорпионы могут быстро поменять милость на гнев. Они никогда не будут любить невестку так же, как сына. Им всегда будет казаться, что сына можно потерять из-за вас. С вашей стороны самое главное — дать понять свекрови, что сын любит ее больше, чем вас. Если вы живете вместе, старайтесь, чтобы она получала подарки в виде цветов и конфет от вашего мужа чаще, чем вы. Если муж не может этим заниматься, сами покупайте и преподносите это как будто от него. Всегда окружайте ее вниманием и заботой, чтобы она поняла, что вы не забираете ее чадо, а готовы просто тихо существовать рядом с ними. Так или иначе ее бдительность притупится, и вы сможете наслаждаться вашим семейным счастьем без ссор и конфликтов

Раки

Тут можно сказать, что у вас появились вторая мама и бабушка в одном лице. У ваших детей тоже. Не старайтесь переплюнуть ее в знаниях о ведении хозяйства, вопросах кулинарии и воспитании детей. Все это она делает с первозданным рвением, и вряд ли у вас получится сделать что-то лучше. Не забывайте, что ваши попытки взять в руки пальму первенства могут закончиться разрывом отношений с мужем. Попытайтесь просто стать ее дочерью, и вместе ведите все направления деятельности, которыми захочет руководить мать мужа. Когда свекровь-Рак будет отсутствовать, постарайтесь занять почетное место в доме и продолжайте спокойно вести хозяйство. Никогда не ставьте это в упрек мужу или тем более его матери. Делайте вид, что она умнее, подкидывайте ей идеи, пусть выдает их за свои. Главное — все делать с уважением и улыбкой.

Львы

Даже и не пытайтесь ей понравиться. Сразу оставьте эти мысли. Вам только придется приспособиться. Свекровь всегда будет красивее и умнее. Она всегда будет больше знать и уметь. Львы-свекрови очень любят себя и только потом — окружающих. Все должно крутиться вокруг нее, и тут нет места больше никому, тем более вам. Она — центр всего, и вам нужно крутиться вокруг нее. Не вздумайте наряжаться на семейные ужины лучше, чем будет одета она или ее сын. Вы должны стать серой мышкой на время ее пребывания в вашем доме. К сожалению, наверное сначала надо было узнать знак зодиака матери, а потом идти под венец. Но что случилось, то случилось. Наберитесь терпения, все у вас получится, главное в это верить.

Читайте также