Как сегодня избавляться от "напускных болезней"

AstroMeridian.ru4 июля 2019
Фото: AstroMeridian.ru

4 июля православные христиане вспоминают святого мученика Иулиана Тарсянина. В народном календаре дата получила название Ульянов день, липов цвет.

Кто такой святой Иулиан?

Проживал Иулиан в III-IV веках, родом был из малоазийского города Аназавра. Отец его служил сенатором, исповедовал языческую веру. Мама была христианкой, после смерти супруга она уехала с сыном в город Тарс. Здесь Иулиан получил христианское воспитание.

Пришедший к власти император Галерий Максимиан устроил гонения на христиан. Иулиан не предал свою веру, за что его целый год водили по городам и подвергали жестоким пыткам на глазах у людей. Везде за ним следовала мама и поддерживала сына.

Тогда император приказал отсечь ей ступни. Женщина скончалась, а Иулиана зашили в мешок со скорпионами, змеями и песком, и кинули в море. Его мощи были вынесены на берег, помещены в храм и прославились своей чудодейственной силой.

Обряды и традиции этого дня

К 4 июля на Руси зацветала липа, которая считалась в народе отличным средством, как от простуды, так и от сглаза. Люди спешили собирать липовый цвет, чтобы потом долгими зимними вечерами пить ароматный чай.

Липовый настой готовится очень просто – столовую ложку цветков заливают стаканом кипятка и настаивают 30-40 минут. Пьют при головных болях, кашле, туберкулезе, бронхите. При ангине и стоматите полощут горло и рот.

Что такое напускные болезни и как от них сегодня избавиться?

Если ваша болезнь не поддается лечению традиционной медициной и врачи не могут понять, в чем дело, скорее всего, она была напущена недоброжелателями.

В черной магии есть немало способов, как заболевание можно передать другому человеку или навести в виде порчи. Но не меньше есть методов и для борьбы с напускными болезнями. 4 июля они особенно эффективны. Не пропустите этот день!

Как распознать напускную болезнь?

Бывает такое, что вчера человек чувствовал себя абсолютно здоровым, а сегодня резко стал чахнуть. И внешность, и здоровье изменяется прямо на глазах.

Его энергетическая оболочка пробита негативной программой, которая вытягивает из человека все жизненные силы. Колдуны могут посылать напускную болезнь, как на отдельный орган, так и на весь организм в целом.

Признаками таких заболеваний являются:

• быстрая потеря или набор веса;

• неудовлетворенность собой;

• слабость, упадок сил, постоянное недомогание;

• нервозность и кошмарные сны;

• постоянное движение зрачков либо разница между ними;

• для молодых супружеских пар напускные болезни проявляются бездетностью.

Как избавиться от таких заболеваний?

Обряд этот несложный, можно провести его самостоятельно в домашних условиях. Понадобятся чистая родниковая вода, горсть золы, свеча церковная, красное вино и соль. Дождитесь темного времени суток, выполняйте ритуал в полном одиночестве.

1. Повернитесь лицом на запад и установите перед собой посуду с водой. Влейте в нее вино, насыпьте золу и три щепотки соли.

2. Рядом расположите свечу и зажгите.

3. Прочитайте заговорные слова:

«Крупинками соленой соли засаливаю и высаливаю все зло, мне причиненное. Горькой золою испепеляю всю нечисть. Вином, отнимающим разум, лишаю рассудка всех бесов. Кто такой водой умывается, от страхов, кошмаров и напускных болезней навсегда избавляется. Кем бы ни были наделанные, насмотренные или наведенные недуги – меня они навеки покинут. Слов моих никто переговорить и превозмочь не сможет. Аминь».

4. Теперь умойте заговоренной водой лицо, но полотенцем не обтирайте, пусть капли высохнут сами.

Вы не только избавитесь от напускной болезни, но и в ближайшие три дня узнаете, кто ее навел. Недоброжелатель придет к вам и что-нибудь попросит. Мысленно скажите «Бог тебе судья» и ничего не давайте, иначе заболевание может быть напущено повторно.

Народные приметы 4 июля

В ночь на 4 июля понаблюдайте за небом. Если вокруг звезд виднеются белые и красные круги, то ближайшие дни будут погожими.

Протяжный гром на Ульяна предвещает затяжное ненастье.

Читайте также