Знаки зодиака, к которым вернутся бывшие

WDay.ru4 июля 2019
Фото: WDay.ru

Для представителей некоторых созвездий совершенно естественно то, чего избегают почти все остальные, — стремление и умение вернуть своих бывших возлюбленных.

Рак

Природа Раков заставляет их всячески удерживать людей, с которыми они сблизились. Представители этого знака очень щепетильны в выборе партнера, которого они пропустят сквозь свой жесткий панцирь к своему нежному сердцу. Но как только вы поселитесь в их сердце, то завладеете им полностью. Раки очень ностальгичны и обожают создавать напоминания о прежних романтических отношениях. По этой причине они с большей вероятностью, чем другие, дают еще один шанс тем, с кем расстались. И сами готовы трудиться над восстановлением отношений.

Дева

Хотя Девы не самые известные любовники среди знаков зодиака, они, несомненно, чрезвычайно преданны тем, кого любят. И если они увидят шанс возродить отношения с тем, кто был им когда-то дорог, то, скорее всего, они им воспользуются. Девы — рабы привычек. Будучи земным знаком, они очень эффективны, экономичны и практичны. Из-за этого вполне возможно, что они полюбят всего раз в жизни. И если у вас была давным-давно связь с Девой, то, влюбившись тогда, она будет готова принять вас обратно. Возвращение к привычному радует Дев и создает им ощущение комфорта. Причем они готовы вернуться к тому же уровню отношений, какой был у вас до разрыва.

Весы

Вернув бывшего партнера, представители этого знака чувствуют, что они восстановили утраченный баланс. При этом Весы никогда не теряют любовь полностью и никогда не прекращают отношения навсегда, будь то дружба, партнерство, деловые отношения или романтическая связь. Весы могут приостановить такие отношения, но ни за что не вычеркнут вас навсегда из своей жизни. Они просто внесут вас в свой черный список. То, что они не держат на вас обиды, делает возобновление отношений гораздо более легким и приятным делом.

Рыбы

Для Рыб, последнего знака зодиака, часть их характера в том, что у них универсальный взгляд на жизнь и любовь. Поэтому даже разрыв для них — всего лишь слабое мерцание на их всеобъемлющем жизненном радаре, естественное событие в глобальной картине мира. Иногда они рассматривают расставание как временное наваждение (розовые очки мешают им иногда видеть суровую реальность). Если вы попытаетесь воссоединиться, то, возможно, удивитесь их спокойной уверенности в том, что вы должны были когда-то вернуться. Какая бы ни была причина, по которой вы оставили Рыб, для них это все в прошлом. Они готовы двигаться дальше и творить новые воспоминания. Считайте, что вам повезло, если вы вернулись к представителям этого знака.

Читайте также