Почему Екатерина Климова вновь разводится

AstroMeridian.ru9 июля 2019
Фото: AstroMeridian.ru

Екатерина Климова (24.01.1978) и Гела Месхи (13.05.1986) разводятся. Это не первый развод в жизни актрисы, но он привлек внимание публики, потому что последние годы Климова выглядела счастливой женой и матерью, и никто не мог предположить, что в паре что-то неладно.

Впрочем, она и после подачи заявления на развод не выглядит несчастной. Ее космограмма поможет разобраться, почему семейная идиллия закончилась и как супруги к этому относятся.

Любовь и брак по дате рождения Екатерины Климовой

Солнце Екатерины Климовой в соединении с Венерой в знаке Водолея указывает на творческую и самостоятельную личность. А Луна – символ семейной жизни – противостоит Солнцу.

Творческая реализация и семья – это сферы жизни, которые не должны у нее пересекаться. Но сохранить равновесие, уделяя поровну внимания обеим сферам жизни, непросто. Люди с оппозицией светил учатся этому всю жизнь.

Это их главная жизненная задача. А обычно то одно, то другое в разные периоды времени перевешивает. И тогда человек то с головой уходит в самореализацию, то целиком посвящает себя дому и семье.

Конечно, это не всегда внутреннее побуждение «То хочу семью, то не хочу семью». Чаще всего какие-то внешние обстоятельства заставляют человека выбирать что-то одно. И этот сценарий повторяется регулярно, пока человек не научится держать равновесие (если научится. Некоторым и так нормально).

Причиной крена от семьи к самодостаточности бывает и выбор специфического партнера – мало совместимого астрологически, имеющего собственные проблемы с построением семейных отношений. В разводе Климовой этот фактор был главным.

Гела Месхи и его влюбчивость

В космограмме Месхи есть Т-квадрат Венеры в Близнецах, Юпитера и Урана, что описывает его как человека ветреного и склонного к недолгим легким влюбленностям, но каждый раз влюбляющегося как впервые – мгновенно, ярко, с ожиданием чуда и уверенностью, что теперь-то он нашел свой идеал.

А Луна у него в Раке. Жена ему нужна домашняя, заботливая, скромная, с которой связывают не столько романтические, сколько родственно-семейные отношения: вторая мама, которая и позаботится, и пожалеет, и простит. И вообще, ее дело – вести быт и воспитывать детей, а не как там муж развлекается вне дома.

Вот только Екатерина мало подходит на эту роль. И как только у Месхи включился этот Т-квадрат, она решила разводиться.

Текущая астрологическая ситуация в гороскопах пары

У актрисы весь 2019-й Уран достраивает Т-квадрат к оппозиции светил – символ внезапного, резкого и быстрого разрыва отношений.

Напряженные аспекты Урана травматичны, можно сделать вывод, что развод бы для Климовой неожиданным и стал большим ударом. Другое дело, что, имея оппозицию светил, она, скорее всего, уже в какой-то мере привыкла к тому, что ее браки заканчиваются разводом.

У Месхи весь год Юпитер (новые ожидания, новые перспективы) идет по Т-квадрату Венеры, Юпитера и Урана, а значит, у него появилось новое увлечение. Юпитер – добрая планета, она дарит счастье. Но активирует-то она зловредный Т-квадрат.

Поэтому на данном этапе новая влюбленность выглядит для Месхи сказочно красивой и желанной, но в результате все, как обычно, закончится недолгим периодом больших ожиданий, разочарованием и разрывом.

Назад пара Климовой и Месхи не сойдется. Чтобы в будущем Екатерина обрела семейное счастье, ей нужно научиться держать в равновесии две сферы жизни – личной самореализации и семейной жизни.

А Месхи вряд ли сможет не влюбляться, но, по крайней мере, ему стоит в будущем лучше прятать от жены свои романтические увлечения.

Читайте также