Поведали звезды: секрет молодости Николь Кидман

AstroMeridian.ru16 июля 2019
Фото: AstroMeridian.ru

У Николь Кидман (20.06.1967 15:15 Гонолулу) в гороскопе есть завидная комбинация планет, от которой не отказалась бы ни одна женщина: Большой Тригон Венеры во Льве в 10 доме, Луны и Сатурна. Именно он дает актрисе красоту и успех на актерском поприще.

Если у вас в гороскопе есть хотя бы часть этой комбинации (Венера во Льве, Венера в 10 доме, Венера в аспекте с Луной или Сатурном), вам уже повезло. Если же вы не входите в число счастливчиков, давайте на примере гороскопа Кидман поговорим о том, как вам «искусственно» добиться эффекта такой замечательной Венеры в своей жизни.

Для этого будем «есть слона по кусочкам» - разберем каждый элемент конфигурации по отдельности.

Венера во Льве в 10 доме

Венера во Льве дает царственную, броскую и яркую красоту. У женщин с такой Венерой заметная и красивая внешность, самые выигрышные черты которой – роскошные волосы, кошачьего разреза глаза и плавные, полные достоинства и одновременно соблазнительные движения.

Они – признанные красавицы. А положение Венеры в 10 доме указывает на использование внешности в профессии и на то, что красота женщины будет замечена и по достоинству оценена в светском обществе.

Если у Вас Венера во Льве, вы уже красивы, и если не считаете, что это так, вам нужно просто найти свой стиль и научиться подавать себя. Если Венера у вас в 10 доме, но не во Льве, возможно, врожденной красоты у вас нет, но у вас есть «изюминка», благодаря которой вас все будут замечать и считать очень привлекательной.

Если у вас нет ни того, ни другого, воспользуйтесь транзитной ситуацией: когда транзитная Венера идет по знаку Льва, займитесь внешностью – сходите в салон красоты, к стилисту, шоперу, и лучше, если это будут люди, рожденные под знаком Льва. А светские мероприятия посещайте, когда Венера стоит у вас на МС.

Трин Венеры с Луной

Гармония этих планет усиливает женственность и наделяет владелицу магнетической, чисто женской, мягкой и манкой, притягательностью. В случае Венеры во Льве она смягчает яркий, но холодный блеск Венеры, дает обаяние и шарм, а главное, позволяет женщине время от времени обновляться, как бы вновь и вновь возрождаясь в юном облике.

Если у вас есть гармоничный аспект Венеры с Луной, ваши сильные стороны – женская мягкость, слабость, душевность, теплота. Вы интуитивно чувствуете, как нужно себя преподнести, какие вещи вам пойдут, какая прическа будет к лицу.

Если у вас нет этого аспекта, старайтесь жить по лунным ритмам. Когда Луна растет, будьте энергичны и активны. Притягивайте к себе все полезное в плане внешности: создавайте свой стиль, покупайте одежду и украшения, наращивайте волосы, делайте процедуры, усиливающие привлекательность.

Когда Луна убывает, избавляйтесь от ненужного: очищайте организм, делайте косметическую чистку лица, удаляйте родинки и шрамы, худейте.

Трин Венеры с Сатурном

Сатурн – идеальный астрологический «консервант». Он дает долговечность. В гороскопе Кидман он символизирует популярность в профессии (10 дом) и красоту (Венера) на долгие и долгие годы. Женщины именно с этим аспектом обладают неувядающей красотой.

Если у вас есть аспект Венеры с Сатурном, но вы все еще не стали красавицей, это только ваша промашка. Не жалейте на себя времени. Ваши вложения во внешность должны быть рассчитаны на нескорый, но устойчивый результат.

Например, между временным эффектом от декоративной косметики и лечебно-косметическими процедурами для здоровой кожи и волос однозначно выбирайте второе.

Если у вас нет такой связи, дождитесь, когда транзитный Сатурн сделает трин или секстиль к Вашей Венере. Это будет ваше идеальное время для уходовых процедур, которые дадут стойкий долгий эффект.

Читайте также