Знаки, которые способны увести мужа у подруги

express-novosti.ru12 июля 2019
Фото: express-novosti.ru

Что способно двух дам, которые дружили ещё с «песочницы», сделать заклятыми врагами? В девяти случаях из десяти ответ очевиден. Мужчина. Именно он - невольный разрушитель женской дружбы, в существовании которой многие вообще сомневаются.

Астрологи утверждают, что расположение звёзд способно повлиять на женщину таким образом, что она переступит через многолетнюю дружбу ради того, чтобы чужой мужчина стал принадлежать ей. Есть несколько знаков зодиака, среди представительниц которых наиболее часто встречаются те, кто способен нанести удар сзади.

Овен

Женщины-Овны — прирождённые охотницы за мужскими «скальпами». Они коллекционируют их, наслаждаясь своими победами над представителями сильного пола. Особая опасность Овнов в том, что в процессе «охоты» они способны представать в разных обличиях. Могут при необходимости идти в «лобовую атаку», а могут принять вид наивной девочки, вздрагивающей от прикосновения мужской руки.

Чаще всего к своим семейным подругам они относятся с долей иронии и снисходительности, особенно к тем, кто зациклен на своей семье. Чтобы доказать, что кроме дома, мужа и детей есть какая-то и другая жизнь, на спор с самой собой дама-Овен способна соблазнить мужа своей подруги.

Рак

Представительницы этого знака зодиака мало в чём уступают профессиональным актрисам. Они умело носят на своём лице маски ангела, скрывая свои основные достоинства. В том числе чисто женские. Поэтому порой даже лучшая подруга, у которой муж — любитель оглядываться вслед девушкам, никогда не подумает, что он польстится на эту «золушку».

Но если муж подруги — цель для Рака, то в нужный момент маска слетит, и бедный мужик увидит перед собой настоящую женщину-вамп. Двадцать лет дружбы с его женой в таких ситуациях для Рака будут делом второстепенным. Дело сделано, мужчина завоёван. А то, что за её спиной будут шептаться и называть её коварной разлучницей, Рака будет волновать мало.

Весы

Весы — настоящие королевы интриг. Положив глаз на мужа подруги, они никогда не только не действуют напролом, но чаще всего стараются загребать жар чужими руками. Пустить сплетню про лучшую подружку, но так, чтобы никто не понял, откуда ветер дует — это про Весы. Подставить так, чтобы подругу муж сам бросил — тоже про них. А уж потом «подобрать» освободившегося мужика, и при этом вроде как не прослыв разлучницей — про них в том числе.

Читайте также