Что звезды говорят о самых ярких романах Голливуда

Рамблер17 июля 2019
Фото: depositphotos.com

Людям далеким от астрологии может показаться, что звезды не оказывают никакого влияния на отношения.

Мы рассмотрим 3 знаменитые голливудские пары и на их примере покажем, как работает гороскоп.

1. Мила Йовович и Пол Андерсон. Состоят в официальном браке с 2009 года, до этого несколько лет встречались. Она по знаку зодиака – Стрелец (17.12.1975), он – Рыбы (04.03.1965). По гороскопу совместимости – абсолютно несовместимы из-за разницы в темпераменте. Рыбы весьма меланхоличны и редко доводят начатое до конца. Прежде, чем что-то сделать или сказать, они долго думают, в отличие от прямолинейных и очень деятельных Стрельцов. У них разное отношение к финансам: Рыбы прижимисты, Стрельцы щедры. И еще очень важный момент: Стрельцы любвеобильны и не прочь сходить налево, а интуитивные Рыбы это сразу чувствуют и не позволяют подобных вольностей. Казалось бы, в такой ситуации союз не может быть долговечным. Но с точки зрения астрологии совместимость определяется не только знаками зодиака – есть и другие показатели. Так, Мила Йовович родилась в год Кролика, когда стихией года было Дерево, а Пол Андерсон – в год Змеи и стихией года также было Дерево. Этот расклад как раз обещает очень гармоничный союз. «Деревянность» говорит об их общем настрое на постоянный личностный рост и совместные достижения. Обоим знакам важны семейные традиции, дети. Они дорожат покоем и стабильностью. И, что особенно важно, совпадают их жизненные ориентиры. Таким образом, удачное сочетание знаков по китайскому календарю нивелирует несовместимость по знакам зодиака.

2. Джонни Депп-Ванесса Паради. Он – Близнецы (09.06.1963), она – Козерог (22.12.1972). Их союз по астрологическим меркам весьма гармоничен, поскольку мужчина-Близнец до самой старости остается в душе мальчишкой и в женщине подсознательно ищет мать. Женщина-Козерог хорошо подходит на эту роль, с молодости проявляя серьезность и рассудительность. В этой паре Ванесса смогла заставить Деппа остепениться и завязать с вредными привычками. В дополнение к этому по восточному гороскопу Депп - водяной Кролик, а Паради – водяная Крыса, что указывает на их вечное противостояние в семейной жизни, когда люди, с одной стороны, держат друг друга в постоянном тонусе, вынуждая доказывать свою любовь, но с другой, не давая друг другу заскучать. Однако достаточно долгий брак распался, поскольку Нептун в карте Паради в какой-то момент не смог сдержать пагубных страстей Деппа и его жизнь вернулась к тому, что было до их встречи с Ванессой.

3. Анжелина Джоли-Бред Питт. Она – Близнецы (04.06.1975), он – Стрелец (18.12.1963). Это очень неоднозначный сложный союз с точки зрения знаков зодиака, поскольку прямолинейному Стрельцу сложно находить общий язык с переменчивыми Близнецами. Их диалог часто выглядит как разговор немого с глухим, поскольку Стрелец привык сразу высказывать все, что его не устраивает, а Близнецы обижаются и часто мстят молча, избегая выяснения отношений. Если же смотреть на эту пару с точки зрения восточного гороскопа, то она весьма гармонична, поскольку оба являются Кроликами по году рождения, только Питт – водяной, а Джоли – деревянный. Кролики отличные семьянины, любят детей и, если их взгляды на жизнь по другим вопросам совпадают, то они стараются не расплескать эту гармонию по пустякам и ищут компромиссы даже в самых серьезных конфликтах. Однако со временем и эта пара распалась, несмотря на общность взглядов и многочисленных детей.

Анализ гороскопов звездных пар в очередной раз показывает, что расположение звезд в гороскопе задает основную канву отношений, но как они будут развиваться и сколько просуществуют, решают только сами партнеры.

Читайте также