Солнце во Льве: повезет всем

Рамблер22 июля 2019
Фото: depositphotos.com

Переход Солнца в знак Льва (с 23 июля по 23 августа) – открывает один из благоприятных месяцев года.

Однако основным ярким, гармоничным и деловым всё-таки стоит считать период, стартующий после новолуния, 1 августа, и разворота планеты Меркурий на прямое движение. Но в первые дни после новолуния не стоит активно браться за большие дела – 2 и 3 августа будет работать вредная для начинаний «квадратура» Венеры с Ураном, да и Меркурию нужно набрать скорость.

По разным оценкам один из лучших участков года для всевозможных инициатив – декада с 5 по 14 августа, располагающая сильными гармоничными связями Солнца (7) и Венеры (8) с благодетелем Юпитером. Что интересно, эта же декада – время полной остановки Юпитера, также разворачивающегося на прямое движение 11 августа. Вполне очевидно, что в первую очередь неделя с 5 по 10 августа обладает наиболее респектабельным и деловым характером взаимосвязей планет, когда можно надеяться на поддержку окружающих и удачные обстоятельства в деловой и партнёрской сферах.

Не выглядит напряжённой и заключительная часть транзита Солнца по знаку Льва – с 14 по 23 августа слишком уж напряжённых аспектов не ожидается, а взаимосвязи планет будут вполне деловыми. И только начало месяца Льва, с 23 июля до новолуния, 1 августа, в силу всё того же замедления перед разворотом Меркурия будет оставаться в целом нестабильным периодом, когда возможны нестыковки, срыв договорённостей и фальстарты. Особенно стоит обратить внимание на период с 29.07 по 2.08 (аура новолуния), когда Солнце будет проходить деструктивную «квадратуру» к Урану (точный аспект 30 июля) – этот период с транзитной Луной в Раке может принести неожиданные события с непредсказуемыми последствиями или просто поставить всё «с ног на голову».

В целом месяц Солнца во Льве, за исключением отмеченного периода на стыке июля и августа, станет месяцем надежд, новых планов и благоприятных возможностей для их реализации. Кроме того, период выделяет личностей, благоволит творческим людям, возрастает и ценность творческих, креативных подходов к любому делу. Правда одним из перекосов этого времени в разных ситуациях всё-таки может стать завышенное самомнение и пиар, эгоизм и культ личности.

У многих Овнов в этом месяце есть возможность стать эдаким автором сценариев, причём не только для себя, но и своих близких, возлюбленных. Только позаботьтесь о том, чтобы Ваша увлечённость игрой не выходила за пределы здравого смысла, а вы сами не стали похожи на коменданта.

У Тельцов могут возникнуть авралы как на работе, так и в семейно-родственных отношениях. Внешние ситуации (особенно в первой половине периода) могут проходить на довольно эмоциональном уровне – от противостояния с близкими до срочных устранений проблем в домашнем хозяйстве.

Парадоксально, но факт – Близнецы в этот период могут стать самыми типичными, настоящими Близнецами, как говорится «во всей красе». Как это понимать? Вы можете проявить как свои лучшие качества всезнаек-эрудитов и лучших коммуникаторов в зодиаке, но и погрязнуть в спорах, суете и болтовне.

Планетная картина периода для Раков вполне очевидна – повышение интереса к своим доходам. Однако есть в это время и в этой сфере скрытый потенциал – возможны неожиданные сюрпризы и незапланированные доходы (возможно, 7-8 августа).

Львам на этом этапе будет легче других обращать внимание на себя и свои идеи. Хотя сейчас легко перебрать с авторитарностью и личным влиянием – можете вызывать обратную реакцию – не переусердствуйте.

Для солнечных Дев на этом этапе скрытый, не публичный характер ведения дел, скорее всего, будет более приемлем. Сейчас лучше не затевать слишком грандиозных планов – влияние планет может помешать лёгкому продвижению дел, оперативным манёврам. В этот период опасайтесь пагубного влияния различных зависимостей.

Открытие новых возможностей и разработка планов может стать важным ориентиром для Весов. Для начала совершенно новых дел желательно подождать до 4-5 августа. Период располагает к более плотному общению и решению совместных задач с партнёрами всех уровней.

Щит и меч Скорпионов в это время – поддержание ровных, уважительных отношений с начальством и официальными структурами. Ваша нацеленность на результат может вполне позитивно сказаться в плане профессионального роста и трудовых достижений, особенно во второй половине периода.

Стрельцы – наравне с Овнами и Львами, получат максимум внимания планет. Наступает благоприятное время для просветительских мероприятий, завязывания новых контактов с иностранными партнёрами, углубления в общественную жизнь, социальные проекты. Однако до августа не исключены и резкие повороты в планах.

Многие ситуации месяца могут выходить из-под контроля Козерогов. Базовая рекомендация – не создавать лишнее напряжение там, где оно не требуется, чтобы потом его не преодолевать. В финансовых делах у вас – «не знаешь где найдёшь, где потеряешь» - желательно тщательнее прорабатывать важные сделки.

Водолеи – один из самых активных знаков периода в сфере партнёрства.В различных ракурсах месяца ключевым понятием для вас будет «компромисс». Не исключено, что в течении месяца вы столкнётесь с важными инициативами ваших партнёров, которые потребуют оперативных решений. Обратите внимание на предположительно более сложный для вас период – 29.07-2.08.

Для Рыб месяц может показаться рутинным, когда много времени придётся уделять обычным повседневным заботам. Традиционно не лишними для вас в этот период будут оздоровительные практики и правильное распределение физической нагрузки. Постарайтесь увидеть и извлечь пользу от перспективных для вас сочетаний планет 6-8 августа.

Читайте также