Знаки зодиака, которым любовь приносит несчастья

express-novosti.ru23 июля 2019
Фото: express-novosti.ru

Ты её любишь, а она к тебе холодна. Ты от него без ума, но он тебя даже не замечает. До боли знакомая для многих ситуация.

А возможно, и повод посмотреть вокруг себя и встретить человека, которому ты окажешься по-настоящему дорог. Но страдальцы, едва избавившись от одной тоски, находят себе новый «объект», и всё повторяется сначала.

Как говорят астрологи, такую страдальческую судьбу людям предсказывают звёзды, под которыми они родились. Мы отыскали пять знаков зодиака, среди которых чаще можно встретить людей, которые любят, а их - нет.

Овен

Его главная беда - в самоуверенности и собственной переоценке. Если ему кажется, что анекдот, который он рассказывает, смешной, значит, смеяться должны все. Если он любит человека, ему никак не понять, почему у того нет к нему ответных чувств. И так повторяется раз за разом, пока Овен действительно не встретит свою половинку.

Телец

Представители этого знака зодиак очень влюбчивы. И даже самый безвинный флирт могут принять, как признание в любви. Объект его страсти может искренне удивиться, узнав о чувствах Тельца, и предложит ему выбросить «эту дурь из головы». Но легко влюбляясь, «разлюбляется» Телец очень тяжело.

Скорпион

Уверенный в себе «царь зверей» даже мысли не допустит, что человек, к которому он питает слабость, может отвергнуть его ухаживания или проявления чувств. Поэтому иногда может добиваться благосклонности чисто из принципа. И при этом Скорпион сам же будет и страдать.

Стрелец

Неисправимые романтики, они одинаково легко прыгают в «омут с головой» и в семнадцать лет, и в тридцать, и в сорок пять. То, что объект его внимания не отвечает взаимностью, говорит Стрельцу лишь о том, что человек просто пока не разглядел всех его хороших черт и качеств. А значит, надо и дальше продолжать «нарезать круги». Влюблённость, нередко безответная - почти нормальное состояние для Стрельца.

Рыбы

Представители этого знака зодиака боятся одиночества, им нужно, чтобы кто-то был с ними рядом. При этом своего избранника или избранницу (которые ещё об этом не догадываются) они слишком идеализируют, а потом в этот идеал безответно влюбляются. Безответно по той причине, что даже когда «объект» отвечает взаимностью, чаще всего он или она оказываются далеко не тем красивым образом, который слепили себе в своих мечтах Рыбы.

Читайте также