Как влюбить в себя каждый знак зодиака

express-novosti.ru24 июля 2019
Фото: express-novosti.ru

Нередко представительницы прекрасной половины человечества в погоне за вниманием мужчины что только не пробуют. Даже всякие привороты.

А как подсказывают астрологи, есть вполне адекватные способы, как влюбить в себя мужчину.

Овен

Овны обожают укрощение строптивых. Так что, пытаясь сблизиться с ними, строить из себя пугливую «ботаничку» не нужно. Но здесь главное не переборщить с легендой. Овны терпеть не могут, когда их обманывают.

Телец

Надёжные, целеустремлённые и заглядывающие далеко в завтрашний день, Тельцы неохотно подпускают к себе чужаков. Поэтому здесь «лобовая атака» успеха не принесёт. Стоит набраться терпения, влиться в круг его знакомств, встречаться, пусть и не наедине. Так, постепенно став своей, уже можно брать его в оборот.

Близнецы

Близнецы любят разнообразие в жизни. Сегодня они могут провести вечер перед телевизором, завтра — пойти в театр, а послезавтра полезут в горы. Если вы готовы разделить с ним такую сумасшедшую и непредсказуемую жизнь, вы — его человек.

Рак

Очень чувствительные существа, Раки восприимчивы к прикосновениям. Даже короткие мимолётные прикосновения вашей руки к его руке или лицу, заставят его присмотреться к вам более внимательно.

Лев

Зацикленного на собственной персоне и зачастую живущего только для себя Льва можно покорить, пожалуй, лишь каким-нибудь смелым поступком на грани дозволенного. Например, на дружеской вечеринке, когда все дружески целуют друг другу в щёчку, можно подойти и поцеловать его в губы. Он может оценить.

Дева

Мужчины-Девы — расчётливые аналитики, которые в каждой претендентке на его сердце будут видеть сначала объект для проверки на «вшивость». Такую проверку может выдержать только добрая женщина с открытым сердцем, в котором нет двойного дна. Любе притворство Дева раскусит легко.

Весы

Мужчины-Весы любят хорошие вечеринки, на которых они - в главной роли. Можно сделать такую вечеринку специально «под него», но так, чтобы он об этом не догадывался. Оказавшись в центре внимания на этой гулянке, он постарается выяснить, благодаря кому настолько удался вечер. А там уже всё в ваших руках.

Скорпион

Влюблённый Скорпион одинаково страстен и ревнив. Он не будет вызывать на поединок своих соперников за сердце красавицы, ведь в его характере, чтобы женщина принадлежала только ему. Так что, в этом случае даже лёгкий флирт с «первым же столбом» может привести к разрыву.

Стрелец

Этого неисправимого романтика можно удивить разве что… ещё больше романтикой. Если Стрелец предложит последний ряд в душном кинозале, отведите его в кинотеатр под открытым небом на первый ряд. Там тоже можно целоваться. Даже если за вашими спинами три десятка переполненных рядов зрителей.

Козерог

Козерог сдержан на эмоции и угадать его желания непросто. Специалисты советуют в этом случае одно — будьте самой собой. Чтобы увидеть в вас свою половинку, ему, как тому фрукту-овощу, нужно время, чтобы «дозреть».

Водолей

Мужчина-Водолей лёгок на подъём и на общение с людьми. Так что, став частью его жизненного водоворота, вы уже сделаете полшага на сближение. Дальше вам предстоит сделать так, чтобы среди «толпы» он заметил именно вас. Можно внести какую-нибудь интригу. Например, посреди весёлой вечеринки загадочно исчезнуть.

Водолей обязательно постарается выяснить эту тайну, а значит, будет искать с вами встречи. Без свидетелей и лишних глаз. Вот и повод посмотреть друг другу в глаза и проверить сердца на наличие искорки между ними.

Рыбы

Для мужчин-Рыб не важна внешность, для них на первом месте душевная красота человека. У доброй и искренней простушки намного больше шансов стать его суженой, чем у хитрой продуманной красотки.

Читайте также