Прогноз Ба Цзы на август: время играть в «Мафию»

Рамблер25 июля 2019
Фото: depositphotos.com

Август 2019-го – время Черной или Водной Обезьяны, Жэнь Шэнь.

В течение двух месяцев нам предстоит пережить время выраженной стихии Воды.

Те, кому она полезна, смогут и заработать, и эффективно потратить, продвинуться в карьере, получить новые предложения и проекты.

Ну а те, кому не полезна, пройдут испытания на прочность и интересный учебный процесс. Потому что в любом случае в лучшем своем проявлении Вода дает нам мудрость и принятие вещей такими, каковы они есть.

Ведущие Врата месяца – Врата Непроходимости только добавят интереса, усложнив основные взаимодействия весьма противоречивой и неясной поступающей информацией. Ситуации «глухих телефончиков», закулисные игры, откровенная дезинформация и разведывательные вылазки могут приобрести весьма приличный размах и охват. Если вы окажитесь в ряду основных действующих лиц, будьте готовы действовать скрытно, продумано, не доверяя особенно никому и ничему. В действительности все может оказаться вовсе или частично не таким, как вам преподносят и представляют.

В персональном плане месяц окажется более событийным для людей, родившихся в годы, оканчивающиеся на 6, а также для родившихся в годы и месяцы Тигра (в феврале, после 4 числа).

На помощь Звезды Благородного человека смогут рассчитывать люди, рожденные в годы, оканчивающиеся на 5 и 9. Им можно смелее обращаться за поддержкой и содействием.

В целом особенно прибыльным август-месяц не назовешь. Но деньги будут особенно «тянуться» к рожденным в годы, оканчивающиеся на 3. Именно их следует отправлять на переговоры с потенциальными инвесторами. Неплохие денежные шансы также будут у рожденных в годы, оканчивающиеся на 9. Но Девяткам придется приложить существенно больше усилий для того, чтобы эти шансы эффективно использовать.

Для рожденных в годы Тигра, Лошади и Собаки активизируется Звезда Путешествующей Лошади. Это может существенно ускорить темп их жизни, увеличить поток поступающей информации, притянуть перемены и перемещения.

Ну а рожденным в годы, оканчивающиеся на 6 и 8, можно посоветовать заняться интеллектуальной работой. Для них активизируется Звезда Академика, традиционно стимулирующая работу ума и успехи в обучении.

Для важных дел желательно не использовать так называемые дни столкновений дня с месяцем: 9, 21 августа и 2 сентября 2019 года.

Правильной настройки на энергии месяца!

Султанбекова Шели, эксперт китайской метафизики (Фэн-шуй, Астрология Ба цзы, Ци Мень Дун Цзя)

Читайте также