Как защитить детей от болезней и жизненных проблем

AstroMeridian.ru26 июля 2019
Фото: AstroMeridian.ru

Каждая женщина мечтает видеть своего ребенка здоровым и счастливым. Материнское сердце будет спокойно, когда малыш быстро развивается и растет крепким. Но малейший недуг любая мамочка воспринимает очень тревожно.

Чтобы выздоровление маленьких наступало скорее, предлагаем назначение врачей дополнить ритуалами народной магии. 26 июля можно по праву назвать днем защиты детей, ведь сегодня заговоры, прочитанные матерями, имеют особенную силу.

Заговор при купании от любых болезней

Вам понадобится святая вода. Ее можно освятить в храме в праздник, когда проводится водосвятие, или набрать в святом источнике.

Каждый раз, когда собираетесь купать малыша, капните в таз или ванночку немного святой водички, и прочитайте заговорные слова:

«Прошу тебя, водица кипучая, сделай так, чтоб мой малыш был ростучий. Как вода на локотках не держится, так на моем ребенке, рабе Божьем (имя), никакая хворь не задержится. Прошу тебя, милый Господи, помоги, чадо мое от болезней убереги. Аминь».

Теперь можете купать в заговоренной воде ребенка.

Защита ребенка от порчи и сглаза

У маленьких детей еще очень слабое энергетическое поле, которое легко поддается негативному воздействию. Именно по этой причине малышей часто можно сглазить. Чтобы такого не случилось, защитите своего ребенка с помощью простых, но действенных методов.

Ритуал на пороге

Наши бабушки и прабабушки пользовались таким способом. Если у ребенка проявляются признаки сглаза (капризничает, плачет беспричинно, плохо спит), то мама должна поставить его у порога, умыть лицо чистой водой из миски и вытереть изнаночной стороной подола своего платья или юбки.

Оставшуюся в миске воду выплеснуть за порог и сказать: «Куда эта вода, туда и черная беда. Прошу тебя, матушка-земля, воду прими, а моего дитя убереги. Аминь».

Ритуал очень эффективный, но его единственный недостаток – он проводится только в частных домостроениях, чтобы выплескиваемая вода попадала на землю. К сожалению, в многоквартирных домах, воду через порог можно вылить только на бетонный пол площадки, а это не даст нужного результата.

Ритуал с яйцом

Если после прогулки на улице, где соседки умилялись и захваливали вашего малыша, он стал капризным и вялым, поднялась температура, сразу же проведите обряд с использованием свежего куриного яичка.

Разденьте ребенка, катайте по всему его телу яйцо и читайте заговорные слова:

«Как яичко я катаю по чаду моему, по его животику гладкому и спинке прямой, по ручкам белым и ножкам резвым, так гоню от него сглаз и порчу. Пускай к тому зло возвращается, кто посмел наслать его на дитя малое, ни в чем невинное. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Теперь киньте яйцо в огонь (печь, камин, костер) и сожгите. Если живете в квартире, то зажарьте его на сковородке дочерна, потом вынесите на улицу и закопайте в землю.

Обереги

Создать вокруг малыша защитную оболочку можно с помощью специальных вещиц:

Повязанная на левое запястье красная шерстяная нить. Необходимо использовать новую нитку, нельзя брать старые из распущенных вязаных изделий. Мама должна завязать ниточку на запястье малыша семью узелками, читая на каждый молитву «Отче наш».

Очень хорошо забирают на себя негатив натуральные камни. Защитить ребенка от энергетического вампира помогут турмалин, агат, кошачий глаз и лунный камень. Конечно же, не стоит малышам надевать украшения из этих минералов, достаточно закрепить небольшой камушек на булавке.

Перед применением минерал нужно подвергнуть очистительной процедуре – выдержать сутки в сильном солевом растворе (1 стакан соли на 1 литр воды), после чего промыть и обсушить.

Читайте также