Как устранить пробои в ауре от сглаза

AstroMeridian.ru5 августа 2019
Фото: AstroMeridian.ru

К сожалению, в современном мире такие древние понятия, как сглаз и порча весьма актуальны. Недоброжелатели находят любые способы установить негативную программу на объект своей зависти.

В народной магии есть много методов снятия порчи и сглаза. Но очень важно после освобождения от злой программы устранить все ее последствия и наполнить себя положительной энергией. 5 августа – подходящий день для исправления нарушений, нанесенных ауре.

Что такое порча или сглаз?

Рассмотрим эти понятия на самом простом примере. Допустим, имеется сосуд с чистой прозрачной жидкостью. И вот в нее кто-то добавил даже самую малость затхлой и зловонной болотной жижи. Естественно, вся вода после этого испортится и будет источать вонючий запах.

То же самое происходит и с человеческой аурой. Негативная программа перекрывает все каналы, по которым из Вселенной и земли в организм поступает чистая энергия. Вся аура человека заряжается черными миазмами, источаемыми порчей.

Что происходит после снятия порчи?

Продолжаем рассматривать приведенный выше пример. Когда с человека снимают порчу, это можно сравнить с запуском в сосуд со зловонной водой специальных очистителей, которые на молекулярном уровне удаляют всю грязь.

После их эффективного воздействия вода вновь станет чистой, но ее количество будет намного меньше. Также и у человека, прошедшего обряд по снятию порчи или сглаза, наблюдается недостаток положительной энергии. Да и каналы, по которым происходит связь с внешними источниками, открываются не сразу. Требуется восстановление ауры.

Как восстановиться?

На самом деле это не так уж сложно. Главное, что после чистки аура начала работать, надо лишь ей немного помочь. Для этого полностью исключите из своей жизни негативные эмоции.

Если кто-то досаждает вас сплетнями, пустыми разговорами, жалобами и нытьем, чрезмерным любопытством, смело отказывайтесь от общения с такими людьми. Это своего рода энергетические вампиры, они будут мешать восстановлению ауры.

Быстрее открыть каналы общения с Высшими силами помогает молитва. Каждое утро после пробуждения помолитесь, выпейте немного святой воды, по возможности посещайте церковные службы.

Также хороший эффект дает полная остановка потоков мыслей в голове. Ежедневно выделяйте несколько минут, чтобы посидеть в полной тишине и ни о чем не думать. В этот момент вы не должны переживать, строить планы на будущее, анализировать свои обиды и жизненные события.

Можно зажечь свечу и молча смотреть на ее пламя. Если не умеете так отключаться, то просто помечтайте о чем-то милом и приятном, например, о поездке на природу, об отпуске на море.

Первое время старайтесь избегать многолюдных общественных мест. Не нужны вам и никакие лишние контакты. Забудьте пока про телевизор и интернет, из этих источников информации льется огромная масса негатива. Какой-то случайный сюжет способен вернуть порчу обратно на прежнее место, откуда ее с таким трудом выгоняли.

Если совсем без этого не можете жить, то хотя бы слушайте спокойную музыку и смотрите старое доброе кино. В идеале, конечно, взять отпуск и уехать куда-нибудь за город, поближе к природному водоему, чтобы посидеть на берегу и послушать журчание воды.

И еще один важный совет. Откажитесь от любых дурманящих сознание средств (алкоголь, курение). Когда требуется восстановление ауры, от них будет наибольший вред. Если вы чересчур впечатлительная натура, то ограничьте даже употребление кофе, перейдите на травяные чаи.

Через три дня можете постепенно возвращаться в свое привычное жизненное русло. Вы уже почти здоровы, навсегда забудьте о черных проделках своих врагов и двигайтесь вперед по счастливому пути.

Читайте также