Самые опасные и вредные зависимости знаков зодиака

express-novosti.ru8 августа 2019
Фото: express-novosti.ru

Каждая зависимость поначалу кажется безобидной шалостью, с которой легко соскочить. Но со временем она может превратиться в серьёзную болезнь.

Как утверждаю астрологи, у каждого из представителей зодиакальной системы она своя. Рассказываем о зависимостях, присущих каждому из знаков зодиака.

Овен

Настоящие адреналинщики. Овны постоянно ищут приключений на свою «пятую точку». И нередко находят, то влезая в какие-то неприятные истории, то получая травмы.

Телец

Обжоры. Для Тельцов еда — это почти наркотик, без которого им не обойтись. Не получая нужной порции, подвержены сильным стрессам. Но и обжорство опасно появлением разных болезней. Золотая середина, как всегда, где-то рядом.

Близнецы

Боятся одиночества и замкнутых пространств. Близнецам постоянно нужен собеседник. Но не всегда у собеседника есть время и желание их выслушивать.

Рак

Привязанность к близким. Раки-дети сильно привязываются к родителям, которые становятся их лучшими друзьями. С одной стороны это хорошо, с другой стороны - нужны и друзья-ровесники, какая-то другая жизнь вне семейных стен, футбол во дворе с пацанами, наконец…

Лев

Шопоголики и транжиры. Львы обожают ходить по магазинам, тратить всё до последней копейки, а потом хвататься за голову — как дотянуть до зарплаты.

Девы

Вечный поиск идеала. Они хотят абсолютного порядка и идеальности во всём. Нередко это доходит до паранойи. Девы-домохозяйки пытаются найти пылинку там, где уже три раза сами же и убрали. И это ещё самое безобидное из того, что может твориться в голове у Дев.

Весы

Любовная зависимость. Или, как специалисты называют, любовное похмелье. Весы влюбляются с первого взгляда, и их чувства могут просто зашкаливать. Но в случае неудачи отходят от неё долго и болезненно.

Скорпион

Азартные игроки. Скорпионы слишком увлекаются возможностью «срубить денег по-лёгкому», часто теряют контроль над собой и чувство меры. Остановиться сами почти не способны. Это может попытаться сделать только близкий человек.

Стрелец

Опасный романтизм. В силу своей любви ко всему новому и неизведанному Стрельцы могут бросить семью, ребёнка, взять кредит, если денег нет, и кинуться в какое-нибудь путешествие, в которое пригласили друзья.

Козерог

Чрезмерный трудоголизм. Фанаты работы по 24 часа в сутки, Козероги не только гробят своё здоровье, но и портят отношения с близкими, которым тоже нужно его внимание.

Водолей

Виртуальная жизнь. Боящийся реальных проблем и не желающий брать на себя ответственность за их решение, Водолей нередко ищет спасения в виртуальном пространстве. Порой погружается туда с головой и надолго, забывая про работу и близких.

Рыбы

Безнадёжная мечтательность. С одной стороны она не опасна. А с другой стороны, с вечно рисующими замки на песке Рыбами настоящий дом построишь вряд ли. Как вторые половинки в любовных отношениях, они почти идеальны. Как партнёры в бизнесе — ни о чём.

Читайте также