Почему Ален Делон уже 50 лет эталон мужской красоты

AstroMeridian.ru13 августа 2019
Фото: AstroMeridian.ru

Секс-символ прошлых десятилетий, Делон и сейчас остается привлекательным мужчиной, несмотря и на возраст, и на то, что критерии мужской привлекательности с его юности значительно изменились. Гороскоп хорошо объясняет его феномен.

Скорпионы – самые сексуальные мужчины зодиака

Актер родился под знаком Скорпиона. Среди основных характеристик этого знака – силы воли, проницательности, умении сильно любить и сильно ненавидеть, склонности к самоедству – много места отводится связанным с сексуальностью качествам.

Мужчины-Скорпионы страстны, харизматичны, сексуально притягательны, обладают мощной сексуальной энергетикой. По большому счету, они – воплощенный секс.

Скорпион может быть не привлекателен внешне, но даже тогда на женщин он действует просто магнетически. Мало кто устоит перед убойным сочетанием сексуальной мощи, мужественности и опасности.

У Алена Делона Солнце не только находится в Скорпионе, но и имеет аспект с Нептуном – планетой, усиливающей харизму.

Кроме того, Нептун является сигнификатором кино и сыгранных ролей (все-таки покровитель иллюзий!), и гармония Солнца с Нептуном свидетельствует о том, что актер органично смотрелся в тех ролях, которые играл, экранные образы соответствовали его сути, в роли он мог по максимуму проявить свои скорпионьи качества.

Это, наверное, не очень хорошо для актера, который хотел бы быть разноплановым. В каждой роли Делон играл немного себя. Но это хорошо для того, чтоб через своего героя показать миру себя и, чего уж там, влюбить женскую часть зрителей в свой скорпионий магнетизм.

Асцендент в Весах – залог внешней привлекательности

Делон – не только сексуальный и харизматичный, но и привлекательный внешне мужчина. За внешнюю красоту отвечает знак Асцендента. В Весах он дает привлекательную и всем нравящуюся внешность. Такие люди, красивы у них черты или нет, воспринимаются окружающими как красивые.

Причем общих характеристик, таких как форма губ, линия профиля, цвет волос и т.п., у Весов на Асц нет. Весы дают соответствие тому идеалу красоты, который принят в обществе. Люди с Весами на Асц – это те, кто будет пользоваться популярностью и считаться красивым.

Будет мода на мужественных брутальных самцов – люди с АСЦ в Весах будут такими, будет на миловидных хрупких мальчиков – будут такими. Весы дают не просто красоту, а красоту по модным стандартам.

Когда проходит время и мода меняется, новое поколение уже не воспринимает человека с Восходящими Весами как признанного красавца. У молодежи появляются свои секс-символы. Собственно, с Делоном именно эта ситуация – когда о нем говорят, то как о «секс-символе 60-х (70-х, 80-х)», а не как о кумире сегодняшнего дня.

С чем связана всемирная популярность Делона

Есть много сексуальных и красивых мужчин, известных только узкому кругу знакомых. Для всемирной известности Делону нужны были особые астрологические условия. Их ему обеспечила комбинация Плутона (управитель Скорпиона) в 10 доме (профессия), Юпитера (социальное признание, широкая известность) и Венеры (красота, привлекательность).

Без Плутона популярность Делона была бы неустойчивой, простым веянием моды. Он не имел бы влияния на огромные массы людей. Именно Плутон должен быть активен в картах личностей мирового масштаба.

Без Юпитера он был бы столь же сексуален и харизматичен, но не популярен. Его знали бы только критики или, к примеру, небольшое число поклонников кино определенного жанра.

Без Венеры он прославился бы как актер, но это не было бы связано с внешней привлекательностью. И только счастливая комбинация всех трех планет дала то, что есть.

Читайте также