Food-гороскоп для каждого знака зодиака

Вечерняя Москва14 августа 2019
Фото: Вечерняя Москва

Астролог Кейт Арбон рассказала, какая еда нравится человеку в зависимости от его тех или иных зодиакальных признаков в своем Food-гороскопе.

Овен

Представители огненного знака Овен предпочитают лакомиться острой едой с изобилием специй. Примером таких блюд является буррито.

Телец

А вот Тельцы любят традиционность в стиле и еде. Именно поэтому они предпочитают старую добрую пасту болоньезе и классическую ветчину.

Близнецы

Близнецы не могут представить свою жизнь без разнообразия. Им нравятся большие порции экзотических блюд, сменяющих друг друга в процессе трапезы. Например, представители этого знака с большим удовольствием съели бы аргентинские пирожки с мясом эмпанадас или суши «Нигири».

Рак

Раки предпочитают ужинать в теплой домашней обстановке. Они не любят излишеств в еде, выбирая простые блюда. Так, курица гриль им точно придется по нраву.

Лев

Львы выбирают еду под стать своему королевскому характеру. Представители этого знака всегда должны быть уверены в том, что их блюдо поистине царское. Кроме того, они предпочитают морепродукты.

Девы

Девы, как представители земного знака, тяготеют к здоровому питанию. Они предпочитают нежирное мясо или рыбу, а в качестве десерта — свежевыжатые овощные соки.

Весы

Весы славятся любовью к балансу самых разных вкусов, и могут смело называться гурманами. Им точно понравятся макароны с четырьмя видами сыра или курица с манго.

Скорпион

Скорпионы тоже отличаются любовью к необычным блюдам. Им важно, чтобы еда имела яркий и манящий аромат. Представители этого знака точно не откажутся от стейка с голубым сыром или салата с чили и пранчеттой.

Стрелец

Стрельцы пылают страстью ко всему этническому и экзотическому. Не является исключением и еда. Лучшим блюдом для них станет марокканский куриный пирог или жареный рис кимчи по корейскому рецепту.

Козерог

Козероги ценят все практичное и проверенное временем. Однажды полюбившийся им шницель с жареным картофелем или любимые роллы не заменит им ни одно новомодное блюдо.

Водолей

Водолеи всегда в курсе всех последний веяний и ЗОЖ-тенденций, потому этот знак частенько тяготеет к вегетарианским или веганским ужинам, например, к израильскому фалафелю или гаспаччо.

Рыбы

Завершают гастрономический гороскоп знак Рыбы. Как правило они являются утонченными и романтичными натурами. Их идеальным ужином может стать паста паппарделле с малиновым пирожным на десерт.

Читайте также