Три знака зодиака, которых не берут в жены

express-novosti.ru15 августа 2019
Фото: express-novosti.ru

Эти женщины всем хороши - и на лицо, и телом, и умом. Они добры и практичны, умеют совмещать в себе светскую львицу и домохозяйку.

И, конечно, вокруг них всегда голодными стайками кружат «принцы» всех рангов и мастей. Однако когда дело доходит до серьёзных отношений, почему-то под венец вчерашние кавалеры предпочитают вести других.

Такую несчастливую карму объясняют астрологи. По их мнению, главная причина заложена в характерах красавиц, которыми их при рождении наделяют звёзды.

Весы

Женственные, нежные и поистине ангелоподобные Весы являются для представителей сильной половины человечества настоящим магнитом. Вокруг них всегда множество поклонников.

Тем не менее, годы бегут, а многие из них по-прежнему одиноки. Почему так? Да потому, что мужчины по натуре собственники. И, завоевав такую женщину, они всё равно чувствуют, пусть и незримое, присутствие рядом с ней своих соперников.

Многие вместо журавля в небе предпочитают синицу в руке. И уходят к тем, кого не надо ревновать двадцать четыре часа в сутки.

Стрелец

Вот всем хороши женщины-Стрельцы. Но одна черта их характера легко побеждает свои положительные свойства. Стрельцы - правдолюбы. Они в своей правде так же прямы, как и фонарный столб.

А сильный пол на самом деле очень нежен и обидчив. Нельзя им резать в глаза правду-матку, всегда проблему нужно решать обходными путями. Но это не для Стрельцов. А потому плакаться в жилетку им частенько приходится своему отражению в зеркале. Больше некому.

Телец

Женщине-Тельцу нужен идеал. Во всём. Фраза «мужчина должен быть немногим красивее обезьяны» у неё не вызывает даже улыбки. Ум, красота, удачливость в совокупности с заботливым и добрым характером - такой образ рисуют себе Тельцы. И когда встречают мужчину, к которому испытывают определённые чувства, сразу начинается поиск изъянов.

А в каком мужике их нет? Даже если ей встретится красавец с состоянием в миллиард, Весы сразу начинают задаваться вопросом – а почему у него не два миллиарда. Или три. Да и в списке Forbes он где-то там, не в первой десятке. Выходит, не так уж он и удачлив?

Обнаружив долгожданный изъян, женщина-Телец чаще всего с высокомерием отношения разрывает, и начинает свой путь к счастью сначала. И так - по кругу. Пока всех красивых, умных, удачливых и в придачу миллиардеров не расхватают менее придирчивые представительницы слабого пола.

Читайте также