Почему Дарья Жукова выходит замуж за миллионеров

AstroMeridian.ru11 сентября 2019
Фото: AstroMeridian.ru

Бывшая жена Абрамовича собралась замуж за греческого миллионера Ставроса Ниаркоса.

Назвать это событие чем-то из ряда вон выходящим сложно: дочь предпринимателя Жукова и сама не обделена деньгами, и выбор потенциальных мужей у нее, как и у остальных женщин ее круга, невелик – или это очень богатые люди, или альфонсы.

В случае Жуковой вариант «влюбиться в хорошего работящего парня с нашего завода» был бы куда более странным, чем брак с миллионером. Так что искать каких-то особенных указаний на браки с богатыми людьми в ее гороскопе не стоит: если брак в гороскопе в принципе есть, то явно это будет брак с очень небедным мужчиной.

Намного интересней поискать в ее гороскопе причину, почему они не ужились с Абрамовичем и чем ее привлек Ниаркос.

Показатели любви и брака в гороскопе Жуковой

Солнце и Марс в Близнецах указывают на то, что Дарье подходят легкие, остроумные, подвижные, эрудированные мужчины, возможно, младше нее. А Венера в Раке и Луна в Деве говорят о том, что сама она привлечет мужчину, которому нравятся спокойные, домашние, заботливые женщины.

У Абрамовича Солнце в Скорпионе, а Марс в Деве. Это очень созвучно положению Луны и Венеры Дарьи в Раке и Деве. Это говорит о том, что они во многом похожи и у них совпадают взгляды на семейную жизнь.

Однако Жуковой в этом союзе могло не хватать легкости и простоты. Роман, судя по его гороскопу, человек сложный, сильный, дотошный, не легкомысленный. Дарье больше подошел бы мужчина с более беззаботным и легким характером.

Судя по синастрии, они хорошо понимали друг друга, но так же понимали, что не могут дать друг другу того, что каждый хотел получить от партнера. Отношения Дарьи и Романа больше напоминают отношения между близкими, родными людьми, членами одной семьи, родственниками: оба очень похожи и понимают друг друга, но для отношений хотят видеть рядом человека другого типа.

Отношения Жуковой и Ниаркоса

Ставрос Ниаркос родился 17 апреля 1985. Он младше Дарьи, что соответствует ее гороскопу. Но на этом практически все соответствия и заканчиваются.

У него Солнце в Овне и Марс в Тельце – он импульсивный, искренний, непосредственный, эгоцентричный, практичный и терпеливый. Никакого сходства с тем, что нужно от партнера Дарье: легкости, остроумия, живости, может даже, некоторой инфантильности.

Его Венера в Овне говорит о том, что он тоже вряд ли оценит эмоциональное, душевное, заботливое поведение Дарьи в любви. Ему нужна девушка, похожая на него – темпераментная, энергичная и инициативная, любящая приключения и спорт.

Особенно неприятно выглядит в синастрии оппозиция Нептуна Ставроса к Венере Дарьи. Складывается ощущение, что она будет обманута в своих чувствах.

Будущее пары

Пара собирается пожениться в конце года. Однако в декабре нет астрологических влияний, связанных с удачным и крепким браком. Есть секстиль Урана к Венере Дарьи – поспешный, плохо продуманный и неустойчивый союз, и оппозиция Юпитера к той же Венере – разные культурные ценности и социальные ориентиры мешают любви.

Судя по всему, брак не состоится или состоится, но будет недолгим. Первые проблемы в нем появятся весной 2020, когда Венера пойдет ретроградно. Пара пересмотрит свои отношения.

Кроме того, есть большая вероятность того, что в жизнь Ниаркоса вернется какая-то женщина из прошлого (у него в гороскопе рождения Венера тоже ретроградна, и поэтому возобновление прерванных отношений более чем возможно).

У Жуковой же многообещающе выгляди транзитный трин Юпитера к Венере в начале 2021 года.

Читайте также